PRG CGDI BE KEY KEYLESS

Различного рода программаторы, всё что не мультиплексоры.

Yevgeniy

Новичок
Прикупил приборчик на днях CGDI . два 204х быстро сделал и 220й
на 220й кузове словил глюк, ставлю частоту, не работает радиоканал, а родной ключ вообще развалившийся, посмотрел предохранители на антенный блок, всё норм. Вставляю ключ в прибор, нет частоты... ставлю 433, читаю нету. ставлю 315 читаю есть 315, переставлю на 433 и то появилось и сразу всё заработало. пока только такой глюк но это всего 3я машина)
И еще на 204 с защелкой эмулятором(эмуль уже стоял) пару минут ключ в замке и не поворачивается, хотя родной и через 5 минут поворачивает и на той же машине неадекватно долгое включение клеммы 50... на втором 204омGLK всё отлично сразу с первого раза и как с оригинальным ключем.
ключи пока купил CGDI v1.2. заказал лошадиных чтоб были тоже.
есть двое желающий с кейлесом на 164х... не покупал под кейлес болванки, какие лучше взять варианты ключей, на токены всеравно, главное чтобы ключ работал нормально..???
ps клеить звезду на ключ это дичь)
pps взял 5 ключей, 3 логотипа норм дали 2 какихто от других ключей(((( где брать правильные звездные наклейки?)

У себя на 166 с кейлес тоже постоянно ключ теряет, родной ключ без глюков

У себя на 166 с кейлес тоже постоянно ключ теряет, родной ключ без глюков
BE ключи все попробовал, с самых ранних версий до последних.... до сих пор загадка, со временем некоторые перестают работать, там свой проц, который эмулирует епром. И заметил что по просадке батарейки могут глюк ловить... плюс их конечно что готовить не нужно) Я в последнее время стараюсь ориг делать.

так и на дорест выбора нет кроме б-у оригинала. просто фраза про 'стараюсь ориг делать' говорит о том, что есть ещё неориг, но тут оба варианта никак не заеменимы.

дорст не заменить китаем - только орига
рест тоже не заменить на б-у оригу, только китай.

тут как стараться можно, если вариантов нет? я вот просто не понял...

ну я не только про кейлесс, если речь об этом

дорст не заменить китаем - только орига
вот тут интересно. т.е. получается то что я писал в первом сообщении - ответ сделать можно кейлес только из ориг ключа?
Главное двери открываются) машина уехала, машина соседей приедет по любому буду дальше пробовать. Ориг ключ куплю попробую дорестовый с кейлесом... паять неохото) купил еще иксхорсовсие платы, чисто поглазеть на них, там тоже выпаивать надо сопротивление чтобы 433mhz было? т.е. CGDI чужой ключ не сделает MHZ?