Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
PRGможет ли прибор привязывать оригинальные(не китайские) keyless ключи? Cgdi
Рома, мне не понять одного, если ты так хочешь себе КГ ключ на двадцатик, что купил себе cgdi , то какая проблема купить себе и их ключ?! Или ты думаешь, что оригинал там прям супер ключ, а китай перестанет работать через день?
Рома, мне не понять одного, если ты так хочешь себе КГ ключ на двадцатик, что купил себе cgdi , то какая проблема купить себе и их ключ?! Или ты думаешь, что оригинал там прям супер ключ, а китай перестанет работать через день?
Во первых, cgdi я покупал не для того, чтоб себе на w220 привязать keyless ключ (он у меня и так есть). Во вторых, любой китайский keyless ключ не будет работать на w220(по крайне мере я успешных случаев не знаю).
Во первых, cgdi я покупал не для того, чтоб себе на w220 привязать keyless ключ (он у меня и так есть). Во вторых, любой китайский keyless ключ не будет работать на w220(по крайне мере я успешных случаев не знаю).
Оригинальный keyless ключ вы знаете как стереть через cgdi? Потому что если прочитайте полностью тему, то увидите что nec номеров процессоров ключей в списке нет для w220 и такой ключ у меня стереть не получилось. А вот номера для w221 есть в списке, они нормально стираются и записываются. А если вы в общем( другим программатором) имеете ввиду, что для w220 можно стереть и записать ключ, то я знаю. Но пока из тестов, которые провёл, ни cgdi, ни vvdi(у вас вроде этот программатор) не стирают keyless ключи для w220.
друзья имею два ключа v42 хром keyless для w211 w204. незнаю как обнулить. Мерседес инструмента нет, а обнулять пока может только он. Никто не знает решения другим прибором или методом ?