220 и 221 это машины: w220 и w221.Да я видел, что это номера процов. Мне просто не понятно что такое 220 и 221 ключ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
220 и 221 это машины: w220 и w221.Да я видел, что это номера процов. Мне просто не понятно что такое 220 и 221 ключ.
Во первых, cgdi я покупал не для того, чтоб себе на w220 привязать keyless ключ (он у меня и так есть). Во вторых, любой китайский keyless ключ не будет работать на w220(по крайне мере я успешных случаев не знаю).Рома, мне не понять одного, если ты так хочешь себе КГ ключ на двадцатик, что купил себе cgdi , то какая проблема купить себе и их ключ?! Или ты думаешь, что оригинал там прям супер ключ, а китай перестанет работать через день?
Ну, тут многие думают что и оригинал бэушный нельзя сделать ..Во первых, cgdi я покупал не для того, чтоб себе на w220 привязать keyless ключ (он у меня и так есть). Во вторых, любой китайский keyless ключ не будет работать на w220(по крайне мере я успешных случаев не знаю).
ну, сделать можно то, что паяется и для чего есть поддержка.Ну, тут многие думают что и оригинал бэушный нельзя сделать ..
Там с большим бубном делается, но орига kg, трется и пишетсяну, сделать можно то, что паяется и для чего есть поддержка.
Оригинальный keyless ключ вы знаете как стереть через cgdi? Потому что если прочитайте полностью тему, то увидите что nec номеров процессоров ключей в списке нет для w220 и такой ключ у меня стереть не получилось. А вот номера для w221 есть в списке, они нормально стираются и записываются. А если вы в общем( другим программатором) имеете ввиду, что для w220 можно стереть и записать ключ, то я знаю. Но пока из тестов, которые провёл, ни cgdi, ни vvdi(у вас вроде этот программатор) не стирают keyless ключи для w220.Там с большим бубном делается, но орига kg, трется и пишется
Keyless? Тема про kg ключи. Другие вопросы в другие темы.друзья имею два ключа v42 хром keyless для w211 w204. незнаю как обнулить.