Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменяй расширение на aed, это бекап кодировок для монако.поставил Ведиамо. зашел в радар. настроек там много. что выставлять для МЛ166?
Да, это кодировки, сделанные с помощью монако.спасибо за помощь. с этого бекапа запись в радар тоже с помощью монако?
Вот мои кодировки от МЛ 166 из ведиамо. Проверяйте на соответствие. Потом в ведиамо заходим в блок FCW246 в разделе Routine жмем "RT_FCW_Start".спасибо за помощь. с этого бекапа запись в радар тоже с помощью монако?
Спасибо за помощь.
Радар у меня работает, но как то туповат.
![]()
COLLISION PREVENTION ASSYST не работает система предупреждения столкновения.
W212 2014г.в. WDD2120341b075339 Предыстория. При запуске двигателя писала PRE-SAFE функционирование ограничено. Считал ошибки Xentry, понял что проблема в датчике радара за передним бампером. Поискал датчик, увидел что он просто валяется на полке бампера, смотрит в небо. Похоже, мастерюги...benzpro.ru
С начала перезапустить по инструкции, мне помогло, тоже радар почти не реагировал. Ошибок при этом не было и кодировки были правильные.Если старый радар то проще память переписать
сообщение автоматически склеено:
Если старый радар есть то проще память переписать