CDI - CR60LS ошибка по B60 на не заведенном моторе. 159300 Имеется внутренняя неисправность в конструктивном узле 'B60 (датчик давления ОГ) | Страница 3 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

CDI CR60LS ошибка по B60 на не заведенном моторе. 159300 Имеется внутренняя неисправность в конструктивном узле 'B60 (датчик давления ОГ)

• Автор темы Автор темы screem
  • Дата начала Дата начала
Дизельные системы

Вложения

• IMG_7181.jpeg
    IMG_7181.jpeg
    1 MB · Просмотров: 16
  • IMG_7180.jpeg
    IMG_7180.jpeg
    1.1 MB · Просмотров: 18
  • IMG_7179.jpeg
    IMG_7179.jpeg
    1.3 MB · Просмотров: 17
  • IMG_7182.jpeg
    IMG_7182.jpeg
    1.1 MB · Просмотров: 18

Вложения

Последние изменения:
Подключил датчик со здоровой машины и потом вернул его обратно к донору, у донора все отл, у меня лажа...тупик Вот данные датчика с донора на доноре и на проблемной

Вложения

A0041539828 заменён A0061536028 заменён A0071534328 заменён на A0091535028
буду пробовать вот этот A 007 153 43 28 заказывать, как в документе, чудес не бывает, не понятно почему последний замененный без отверстия

Подключил датчик со здоровой машины и потом вернул его обратно к донору, у донора все отл, у меня лажа...тупик Вот данные датчика с донора на доноре и на проблемной
что то было похожее....либо завести пусть поработает, либо обесточь моторник

Там за счет отверстия выравнивается давление. Сразу как только одел -может завышать.

прочитай что написано в проверках по датчику в твоих пдф, 3 минуты после того как поставил разъем на датчик может отображаться неправильное давление

прочитай что написано в проверках по датчику в твоих пдф, 3 минуты после того как поставил разъем на датчик может отображаться неправильное давление
Перекрутил датчик, обесточил моторик, перекуриваем и заводим и смотрим

В общем, товарищи эффект равен нулю, но повторюсь, артикул от датчика с отверстием, а по факту нет отверстия

Назад
Верх