Yevhenii Завсегдатай Сен 22, 2022 #21 starrl сказал: клонирование, ktag Нажмите, чтобы развернуть ... то что он клонирует я и руками зашить могу... про eeprom он ничего не знает
starrl сказал: клонирование, ktag Нажмите, чтобы развернуть ... то что он клонирует я и руками зашить могу... про eeprom он ничего не знает
S starrl Новичок Сен 22, 2022 #22 Yevhenii сказал: то что он клонирует я и руками зашить могу... про eeprom он ничего не знает Нажмите, чтобы развернуть ... на crd2 еепром только ручками
Yevhenii сказал: то что он клонирует я и руками зашить могу... про eeprom он ничего не знает Нажмите, чтобы развернуть ... на crd2 еепром только ручками
Sergey6954 Постоянный Янв 16, 2025 #23 подниму тему, что бы не плодить одинаковые. У меня задача как у автора поста, только 212. может кто нибудь сделать virgin eprom?
подниму тему, что бы не плодить одинаковые. У меня задача как у автора поста, только 212. может кто нибудь сделать virgin eprom?
Dolphin_dw Новичок Янв 22, 2025 #24 Sergey6954 сказал: подниму тему, что бы не плодить одинаковые. У меня задача как у автора поста, только 212. может кто нибудь сделать virgin eprom? Нажмите, чтобы развернуть ... Могу по удаленке занулить.
Sergey6954 сказал: подниму тему, что бы не плодить одинаковые. У меня задача как у автора поста, только 212. может кто нибудь сделать virgin eprom? Нажмите, чтобы развернуть ... Могу по удаленке занулить.
Yevhenii Завсегдатай Янв 22, 2025 #26 романофф сказал: ему зануление не поможет в топике. Нажмите, чтобы развернуть ... ну может у него есть eeprom с нужной мощностью, и он хочет его занулить и зашить а потом привязть
романофф сказал: ему зануление не поможет в топике. Нажмите, чтобы развернуть ... ну может у него есть eeprom с нужной мощностью, и он хочет его занулить и зашить а потом привязть
sein Коренной Янв 23, 2025 #28 романофф сказал: тема =- crd2 прошивка 95kw -> 120kw Нажмите, чтобы развернуть ... по мне, я бы поступил так. Сделал бы клон от моторника 120kw на свой и привязал бы Тупая дрочь с подменой софтов через ведиаму не проканает
романофф сказал: тема =- crd2 прошивка 95kw -> 120kw Нажмите, чтобы развернуть ... по мне, я бы поступил так. Сделал бы клон от моторника 120kw на свой и привязал бы Тупая дрочь с подменой софтов через ведиаму не проканает