Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
болгаркой надеюсь?Уже отрезал лямбды короче, решил не лезть в косу)
Не поделитесь кодировкой. Не как не могу найти.Продувку говорит не входила в стоимость) ок, отключил через кодировку.
SLP ищиНе поделитесь кодировкой. Не как не могу найти.
Спасибо, вчера отключил, сегодня утром убедился.SLP ищи
На ме9.7 штатными методами всегда делали безкат только 918 кодом, по другому штатными ни какВ последнее время модно стало отключать полностью лямбдарегулирование (включая передние)
нет таких... цбф одна, а типа "nfz" не встречал никогда.ме9.7 через ЦБФку спринтера
Я же говорю, байка! )))нет таких... цбф одна, а типа "nfz" не встречал никогда.
Ну кстати работает зато как часикиВ последнее время модно стало отключать полностью лямбдарегулирование (включая передние). Авто как карбюраторное потом работает. Уже три таких авто попадалось мне
И жрать начинает код 918, там можно включить лямбдорегулировние и в ручную выставлять, будет как карбюратор с регулировкой.Ну кстати работает зато как часики
Не всегда.И жрать начинает
После ме2.0 ни на каком блоке управления бензиновым двигателем Мерседеса нет Е2!Прошил на Е2 много машин, в т.ч. и мерседесов.
MED 40 сделать? Через разъём. Речь не о заводском софте. Или я не правильно понял тему?После ме2.0 ни на каком блоке управления бензиновым двигателем Мерседеса нет Е2!
Пора дизлайки вводить )))
ну так люди думают что контроль задних зондов рубанули,и сразу евро 2 получилось)))После ме2.0 ни на каком блоке управления бензиновым двигателем Мерседеса нет Е2!
Пора дизлайки вводить )))
да люди так не думают, им вообще глубоко все равно что и кто рубанул, первое-чтобы не горел чек или какая другая надпись на щитке, второе чтобы при этом ехала не хуже чем было и при этом не надо вваливать деньги на новые каты. И называй как хочешь. хоть евро 2, хоть отключение масок ошибок. кто как сможет продать это.ну так люди думают что контроль задних зондов рубанули,и сразу евро 2 получилось)))