avtokross Постоянный Янв 19, 2019 #1 Господа кому попадалось чтобы замок не видел положения зажигания и стартер.. в машине не включает зажигание, защелка ездиет, на столе таже история.. оптические концевики TCPT 1200 заменил . ключ принимается центральный замок работает.
Господа кому попадалось чтобы замок не видел положения зажигания и стартер.. в машине не включает зажигание, защелка ездиет, на столе таже история.. оптические концевики TCPT 1200 заменил . ключ принимается центральный замок работает.
N n2o Новичок Янв 21, 2019 #21 в какую цену сейчас новая защелка у дилеров? Голосовать за 0 Голосовать против
романофф блестящий... Янв 22, 2019 #22 Защёлка не номерная, она продаётся где угодно. Денег ключ для программирования ее стоит. Голосовать за 0 Голосовать против
романофф блестящий... Янв 23, 2019 #23 34 016,69 руб. один вариант, 42 012,86 руб. другой. Голосовать за 0 Голосовать против
dzoha17 Завсегдатай Янв 23, 2019 #24 Вот физически сигналы есть , замок видит когда проворачиваешь , а из за защелки нет на кане разрешения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Голосовать за 0 Голосовать против
Вот физически сигналы есть , замок видит когда проворачиваешь , а из за защелки нет на кане разрешения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bundes Новичок Янв 24, 2019 #25 Так вы проверьте может защелка уже заблокирована, без замены проца не обойтись. Ну или эмулятор Голосовать за 0 Голосовать против
Andrei Завсегдатай Янв 24, 2019 #26 Bundes сказал: Так вы проверьте может защелка уже заблокирована, без замены проца не обойтись. Ну или эмулятор Нажмите, чтобы развернуть ... Так топикастер написал же, что защёлка ездит-> не заблокирована. Голосовать за 0 Голосовать против
Bundes сказал: Так вы проверьте может защелка уже заблокирована, без замены проца не обойтись. Ну или эмулятор Нажмите, чтобы развернуть ... Так топикастер написал же, что защёлка ездит-> не заблокирована.
Bundes Новичок Янв 24, 2019 #27 Тогда я бы проверил соответствие дилерского хеша в замке и защелке Голосовать за 0 Голосовать против
avtokross Постоянный Янв 25, 2019 #28 парни спасибо за внимание тачка будет завтра послезавтра привезут будем ковырять.. обязательно отпишусь Голосовать за 0 Голосовать против
парни спасибо за внимание тачка будет завтра послезавтра привезут будем ковырять.. обязательно отпишусь
Y yuriils460 Новичок Янв 8, 2021 #31 Если защелка ездит то с ней всё норм если стоит на месте но зажигание включается то уже на половину мёртвая проще всего поставить эмулятор и забыть Голосовать за 0 Голосовать против
Если защелка ездит то с ней всё норм если стоит на месте но зажигание включается то уже на половину мёртвая проще всего поставить эмулятор и забыть
dzoha17 Завсегдатай Янв 8, 2021 #32 yuriils460 сказал: Если защелка ездит то с ней всё норм если стоит на месте но зажигание включается то уже на половину мёртвая проще всего поставить эмулятор и забыть Нажмите, чтобы развернуть ... Было что защёлка срабатывала , после ремонта , а зажигание ни включалось Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Голосовать за 0 Голосовать против
yuriils460 сказал: Если защелка ездит то с ней всё норм если стоит на месте но зажигание включается то уже на половину мёртвая проще всего поставить эмулятор и забыть Нажмите, чтобы развернуть ... Было что защёлка срабатывала , после ремонта , а зажигание ни включалось Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk