Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто в машине 2 вина получается, а это не есть хорошо)Замок можно сказать промок) поставили другой, а вот почему вин не поменяли не знаю. Просто сейчас надо разобраться с ассистом а там он завязан с езс, вот не знаю от манипуляций не с летит ли ключ и запуск
боюсь, что голой жопой это не сделать. почему замок другой? конструктор?
164ые замки как-то крутить научились, не знаю насколько замена вин возможна, но пробеги там научились менять. как - хз, не занимаюсь криминалом таким 8)
ну так да,если ремонтом FBS не занимается то дорого выйдет.,тогда отдать людям кто сделает и забытьСлишком лихо ради этого его брать)
на просторах нашей необьятной неужто нет спецов с приборчиками?)Слишком лихо ради этого его брать)
на просторах нашей необьятной неужто нет спецов с приборчиками?)
на счет слета вина не переживай, если кто то справится с ним в замке и ключ отвалится, вернуть все взад не проблема
ты с этим не шути особо, поговаривают, что в Краснодарском крае на постах могут в обд подключиться и вин посмотреть со всеми вытекающими проблемамиЗамок можно сказать промок) поставили другой, а вот почему вин не поменяли не знаю. Просто сейчас надо разобраться с ассистом а там он завязан с езс, вот не знаю от манипуляций не с летит ли ключ и запуск
сообщение автоматически приклеено:
Просто в машине 2 вина получается, а это не есть хорошо)