Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приборка не рестовая,а просто с европейца.и в ней была менюшка автодальнего,вот я и заморочился с етим.понятное дело что я кодировки перекинул с родной приборки и меню уже не было но наверное ж можно и включить ету функциючел менял только приборку, приборку поставил другую, там видимо что-то не то, и он что-то не докодировал.
если брал рестовую приборку, то там не будет пункта ILS, так как настройка переехала в HU5s1.
Я ставил назад родной щиток,всеревно не работает.в режиме света авто рычаг от себя,засвечивается лампочка с буквой А,но нифига не работает.а что б включить дальний то мне приходится свет переключать с авто на мануал,тогда уже в е работает штатноПриборка не рестовая,а просто с европейца.и в ней была менюшка автодальнего,вот я и заморочился с етим.понятное дело что я кодировки перекинул с родной приборки и меню уже не было но наверное ж можно и включить ету функцию
В меню автодальнего пишет не дествителен и я не могу его ни включить ни выключитьу человека всё есть, всё работает, но автоматом не включается, как ему кажется.
у него нет индикации неисправности или недейственности системы.
возможно нет условий для включения просто.
Что то сломано и нет ошибки ни в одном блоке.может и есть ошибка в блоке hlc но сам блок не на связи.как то странно ето все.ну , если пишет, что не действует, значит что-то сломано и надо диагностировать.
Так я сам работаю на сервисе)смотрю наличие блока hlc,делаю короткий тест и отпишусьдружище. обратитесь в сервис, если у вас нет ошибок и что-то не работает. вам тут всё написали - что толку по второму кругу хрень пустую обсуждать?
Это была опечатка? HLI не может быть, потому как у нас ксеноновый свет.HLI ждет месагы из аирматика тоже...
засвечивается лампочка с буквой А
Это вообще как? Если функция автодальнего не доступна, то и А на приборке загораться не должна, а сразу включать дальний свет и ошибка должна быть на приборке «ils не действует»В меню автодальнего пишет не дествителен и я не могу его ни включить ни выключить
Менюшки в родном щитке нет,но буква А всеревно горит если включить дальний,когда основной переключатель света в режиме Авто.в кодировки не лез,все как было.Так если hlc166 в тесте нет, то почему бы до него не долезть и не посмотреть шину и питание? Одно не понятно, каким образом происходит тест фар при запуске без hlc.
Это вообще как? Если функция автодальнего не доступна, то и А на приборке загораться не должна, а сразу включать дальний свет и ошибка должна быть на приборке «ils не действует»
Я не знаю, как на 166 USA, но америкосы странно относятся к «модным» фарам, у них и мультибимы кастрированы, видно что-то по законодательству. Возможно все таки проблема в кодировках. Ведь в штатной приборке не была закодирована менюшка с включением автодальнего?