E450 M276 USA постоянно работает Вентилятор . | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

E450 M276 USA постоянно работает Вентилятор .

R1MASLT

Новичок
Автомобиль Mercedes-Benz E450 W238 2020 года выпуска, двигатель M276. После запуска двигателя, через 30-60 секунд, вентилятор включается на 100%, как и небольшой водяной насос.
Оба подключены через LIN к модулю CPC. При вводе параметров в реальном времени оба работают на 100% скорости.
В ходе теста вентилятор можно регулировать от 0 до 100%. Водяной насос не начинает регулировать скорость, так как работает на полную мощность. Я заменил вентилятор и водяной насос на другие, результат тот же. Модуль CPC также был заменен, это не помогло.
Датчик кондиционера исправен. Он измеряет давление в системе.
Возможно, у кого-то была или есть подобная проблема. Буду благодарен за любую информацию.

какие блоки на что в машине жалуются? какая история?

зачем меняли запчасти?

если нет ошибок связи с насосом-клапанами-вентилятором-жалюзи (кто на лине сидит) - то значит кто-то ВКЛЮЧАЕТ по КАКОЙ_ТО причине.

надо диагностировать.

Автомобиль Mercedes-Benz E450 W238 2020 года выпуска, двигатель M276. После запуска двигателя, через 30-60 секунд, вентилятор включается на 100%, как и небольшой водяной насос.
Оба подключены через LIN к модулю CPC. При вводе параметров в реальном времени оба работают на 100% скорости.
В ходе теста вентилятор можно регулировать от 0 до 100%. Водяной насос не начинает регулировать скорость, так как работает на полную мощность. Я заменил вентилятор и водяной насос на другие, результат тот же. Модуль CPC также был заменен, это не помогло.
Возможно, у кого-то была или есть подобная проблема. Буду благодарен за любую информацию.
Так лин надо проверять ))) схему бы посмотрели для начала , как управляются эти вентиляторы , насосы ))) обычно даже в диагнозе пишет»никакие детали не менять»)))

автор не пишет про ошибки и индикации. только работа вентиля.

мотор со сложной системой охлаждения - возможно завоздушено. нужна нормальная инфромация.

Посмотреть все показания по охлаждению надувочного воздуха и понять , что ему не нравится.

Так лин надо проверять ))) схему бы посмотрели для начала , как управляются эти вентиляторы , насосы ))) обычно даже в диагнозе пишет»никакие детали не менять»)))
Скорее всего диагностировать и нечем,иначе не поменяли бы полмашины уже 😂

Назад
Верх