Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он стал не работать длинной в пол года. Сейчас я уже не уверен, что та проблема и эта, это одни и теже проблемы.если у него второй блок с одинаковыми симптомами "не работает", возможно проблема не в блоке.
Смешно) Пока этот работает. Буду мониторить. Сейчас перепроверяю еще провода.пол года ни о чём. возможно плохой контакт на колодке.. когда менял - они подтёрлись, и на какое-то время хватило...
возьми ещё блок
ничего смешного. практика...Смешно) Пока этот работает. Буду мониторить. Сейчас перепроверяю еще провода.
С корпуса блокаMe2.8 не болеют «холодно-горячей» болезнью. Они вообще почти не убиваемые.
А когда питание проверялось лампочкой, масса с разъема бралась или с кузова авто?
Я не электрик. Если бы разбирался, вопросов бы не былоА по проводке сложно догадаться?
Отдайте электрику, сами все равно не найдете!Я не электрик.
Зачем вы вообще пишите если не хотите помочьОтдайте электрику, сами все равно не найдете!
Все очень просто, опыт показывает, что после того, как непонимающий человек побывает там, где ему ничего не понятно, то для него (или после него) - ремонт выходит дороже, думаю коллеги с этим согласятся! 220 такая специфическая машина, содержание ее стоит примерно так же, как и содержание свежих или относительно свежих кузовов (а порой и дороже), но как правило (в основной массе) их владельцы не в состоянии их содержать должным образом . Кроилово приводит к попадалову!не хотите помочь
В теме прочитал что нужно смотреть питание подходящее к эбу двигателя в 5 разъеме 9 и 3 пин. Пины вижу что все подписаны, но какой из разъемов пятый ?
Спасибо огромное ! Как раз купил диодную контролькуПросмотреть вложение 13501
массы прозвонить на массу кузова, плюс проверить лампочкой (под нагрузкой)
один фиг не поймет, почему лампочкой, он же не электрик как выше сказано было..вроде русским языком написал - ЛАМПОЧКОЙ ПОД НАГРУЗКОЙ! лампочку - 55 ватт минимум!!!!