Не включается вентилятор при работе кондиционера w203

Просмотреть вложение 15306

вентиль включает моторник.

активациями включает?

в актуальных значениях - запрос климата есть?

климат давление видит?
По температуре ОЖ моторник включает вентилятор. Климат давление видит, при активации компрессора ждал до 27 Bar( вентилятор так и не включился). При активации вентилятора через kla запрос 100%, вентилятор стоит. При включенном кондиционере в ME запрос не смотрел.

ввобще то ме28 доаольно таки живучий мозг. А гибкость кодирования поражает. Может донор неисправный? Не думаю что проблема к номере мозгов
в конце концов - ну и хер с ним, что номер другой. Взял ктаг и перенес фулл из своего блока
Разбирается этот мозг архипросто. Да и проводок для бута всего то один подпаять

Me2.8 старый; номер 0245457032 hw 01/99 sw 40/99. Новый me2.8 1121532679 hw 04/02 sw 37/01. K-kla номер 2038300585 hw 42/99 sw 09/00
сообщение автоматически приклеено:

Вложения

• IMG_1263.jpeg
    IMG_1263.jpeg
    3.5 MB · Просмотров: 8
  • IMG_1261.jpeg
    IMG_1261.jpeg
    3.6 MB · Просмотров: 7
  • IMG_1264.png
    IMG_1264.png
    270.4 KB · Просмотров: 7
короче, 7032 - самый старый блок, он по цепочке меняется на 2679.

т.е. новый блок должен быть совместим.

вообщем ничего не понятно из твоей истории. нужно смотреть актуальные значения. что моторник от климата видит.

бляяяяяяя
24 бараааааааааааааааааааааааааааааааа
ты куда смотришь то? Сделай так чтобы там было 15 бар, а еще лучше 10. И проверь кулер
1714195783974.png

Макс, я уже давно привык диагностировать машину не по ошибкам, а по параметрам.
И когда я вижу отклонения в параметрах - я на них указываю
я видел что в теме про то, один блок мотора запускает, а другой нет
На том, другом блоке - тоже 24 бара показывает и запускается?

Всем привет!
бляяяяяяя
24 барааааааааааааааааааааааааааааааа
24 бара (как написано выше) не включается вентилятор, как ему сбить? Давление на выключенном моторе около 5Bar.
Сегодня можно сказать разобрался не прошло и много лет😂.
Прочитал старый блок к таг, начал заталкивать в новый FLS и MPC залезли а EPR на 50% вываливался с ошибкой. Ну думаю ладно « у меня эксперимент » поставил блок и все заработало! Провел кодировочные мероприятия и все работает. В чем разница кодировок так и не нашел. Поезжу посмотрю как все будет работать.

Всем привет!

24 бара (как написано выше) не включается вентилятор, как ему сбить? Давление на выключенном моторе около 5Bar.
Сегодня можно сказать разобрался не прошло и много лет😂.
Прочитал старый блок к таг, начал заталкивать в новый FLS и MPC залезли а EPR на 50% вываливался с ошибкой. Ну думаю ладно « у меня эксперимент » поставил блок и все заработало! Провел кодировочные мероприятия и все работает. В чем разница кодировок так и не нашел. Поезжу посмотрю как все будет работать.
так ты все переписал вот и заработало

Назад
Верх