Yevhenii Завсегдатай Ноя 13, 2024 #41 rexplorer сказал: всё гуд, всё работает, вопросов не имею. за кодировки спасибо! Нажмите, чтобы развернуть ... ок, а то я их еще не проверял - а клиент уже паникует что "все пропало"
rexplorer сказал: всё гуд, всё работает, вопросов не имею. за кодировки спасибо! Нажмите, чтобы развернуть ... ок, а то я их еще не проверял - а клиент уже паникует что "все пропало"
романофф блестящий... Ноя 13, 2024 #42 Yevhenii сказал: ок, а то я их еще не проверял - а клиент уже паникует что "все пропало" Нажмите, чтобы развернуть ... запчасти нормальные пусть покупает
Yevhenii сказал: ок, а то я их еще не проверял - а клиент уже паникует что "все пропало" Нажмите, чтобы развернуть ... запчасти нормальные пусть покупает
Yevhenii Завсегдатай Ноя 15, 2024 #43 романофф сказал: запчасти нормальные пусть покупает Нажмите, чтобы развернуть ... Сейчас клиент хитрый пошел, вроде бы сам все знает и умеет - а потом «ой» P.s. в моем случае кодировки тоже решили проблему.
романофф сказал: запчасти нормальные пусть покупает Нажмите, чтобы развернуть ... Сейчас клиент хитрый пошел, вроде бы сам все знает и умеет - а потом «ой» P.s. в моем случае кодировки тоже решили проблему.