W205 LCI Stat. LED после замены фар USA to ECE не хотят нормально работать | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

W205 LCI Stat. LED после замены фар USA to ECE не хотят нормально работать

Статус
Тема закрыта для ответов.

Alive006

Новичок
Привет всем. Может кто подскажет, была тема на просторах форума но закрыта. Возможно кодировка из её недр мне помогла бы.
Ситуация: Авто USA w205 2019 , заменили передние фары на европейские блоки остались старые HLI_FL253. Изменил SAE на ECE, Дальний не заработал,
ну думаю завтра доделаю, ночь на дворе.
На следующий день завожу авто, а у меня две правые фары.
Комбо и дальнего нет, и фары стали работать как правые. Подскажите может
кто из сторожил поделиться кодировкой из закрытой темы. Та что без датчиков уровня кузова и с работающим далним. Спасибо за внимания. Надеюсь на любую помощь.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх