Glk X204 проблемы после посадки АКБ ошибка всё-таки в блоке климатконтроля и флэш внутри климата слетел. | benzpro

Glk X204 проблемы после посадки АКБ ошибка всё-таки в блоке климатконтроля и флэш внутри климата слетел.

Привет всем ребятам,
У меня есть такая проблема на мерседесе глк х204 4matic CDI 2011:
После посадки АКБ не работает климатконтроль и вентилятор радиатора работает на максимум.
После диагностики ошибка всё-таки в блоке климатконтроля и флэш внутри климата слетел.
Кто может помочь найти подходяший флэш ??

не понятно какой флэш тебе нужен. если дамп - это одно, если вопрос по штатной CFF - то у нас есть тема, где описано как искать подходящие прошивки. кроме того номер флэша SW указан на этикетке блока. если такой прошивки нет, то почитайте темку - поиск нужных CFF.

если надумаете скопипастить туда своё сообщение - прочитайте написанное сверху той темы.

не понятно какой флэш тебе нужен. если дамп - это одно, если вопрос по штатной CFF - то у нас есть тема, где описано как искать подходящие прошивки. кроме того номер флэша SW указан на этикетке блока. если такой прошивки нет, то почитайте темку - поиск нужных CFF.

если надумаете скопипастить туда своё сообщение - прочитайте написанное сверху той темы.
Спасибо тебе за быстрый ответ, то что мне нужно это прошивка для блока климата завтра посмотрю номер SW.

Случилось так, что Фортуна потребовала вернуться к любимому увлечению - автоделу. Раньше ему предавался с Пегасом, затем продал и сейчас стал задавать вопросы GLK :)
Потух модуль климата после разрядки аккума и зарядки Bosch C3, есть подозрения что мог дать повышенное напряжение в момент включения, а может и не так.
Почитал, в том числе здесь и купил бу похожий от W204. С диагностами в прежних местах не заладилось. Кто то перестал, кто-то закрылся...
Возможно обычным программатором перенести прошивку с бушного блока на мой, а затем прошить настройки купив китайский С4?
Объясню причину страха тем, что Vediamo/Monaco пока боюсь в машину пихать. На столе как то поспокойнее.
Вроде обычный микропроцессор...

Ничего там не надо переносить - купить подходящий и просто поставить, благо их как грязи. Напишите ВИН - гляну номера (или сами, если в теме разбираетесь).

И да - ваш блок скорее всего живой. У них случается.

В бывшем официальном сервисе написали, что необходима замена модуля климата. Указали A2049000707. Вин сбросил в личку. Купил A2049009104.
сообщение автоматически склеено:

Нет кнопки отредактировать. Сброшу. Под рукой не оказалось. Фраза из репомендаций сераиса: модуль климат-контроля не отвечает, необходима замена для дальнейшей диагностики. Мой модуль просто чистый, внешне лучше приобретенного, не хочу другой ставить

Дизель 2.2 дорестайл 2011

Дизель 2.2 дорестайл 2011

Вы сильно загоняетесь. Программаторы, прошивки, микропроцессоры..

Переставить блок климата, в ксентри в ручных установках подправить значения при необходимости, если будут ошибки - отработать их. Всё.

Только с целью сохранить мой внешне практически новый модуль

Да и купить С4 тоже для новичка задача. Не все китайцы фотографируют обе стороны платы девайса. Пока снял клеммы аккумулятора, вдруг сам отвиснет. Предохранитель С12 цел, но поменял с соседним от греха

Чтобы "вышел на связь". Могу ошибаться. Как сейчас уже понял проще Vediamo, если подключится, только прошивку найти вначале.
перекиньте внутрянку от блока с помойки в корпус вашего почти нового.

Назад
Верх