ME_DE m271 бедная смесь при частичных нагрузках

Системы с прямым впрыском

Anton K

Завсегдатай
Всем привет!
WDD2040491A736151
Человек заправился "в селе"... Двс начал трястись, смесь упала в бедную. Почистил бак, топливный насос, поменяли форсунки... После ДВС работает ровно, но! может проработать хоть весь день, самоадаптация в 0... стоит заглушить и закрыть авто, то перед следующем запуске появляется чек и смесь опять бедная... Адаптации само собой сбрасывал...

Вложения

• XD_SCCO_20240518_1152_Легковые_автомобили204049_WDD2040491A736151.pdf
    204.8 KB · Просмотров: 6
Всем привет!
WDD2040491A736151
Человек заправился "в селе"... Двс начал трястись, смесь упала в бедную. Почистил бак, топливный насос, поменяли форсунки... После ДВС работает ровно, но! может проработать хоть весь день, самоадаптация в 0... стоит заглушить и закрыть авто, то перед следующем запуске появляется чек и смесь опять бедная... Адаптации само собой сбрасывал...
сообщение автоматически приклеено:

Форсунки мыть или менять. Но сначала бензин
Бензин вылил, почистил бак, почистил насос с фильтром, поменял форсунки на исправные

Форсунки мыть или менять. Но сначала бензин
Как будто старые адаптации сохранились и не сбрасываются, а возникают после "сна"...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    150.3 KB · Просмотров: 61
Последние изменения:
Сброс адаптаций - после него что с адаптацией происходит?

на некоторых моторниках при сбросе адаптаций - ксентри сразу делает сброс моторника,и сброшенные адаптации возврщаются обратно.

в этом случае надо отключить диагу чтоб моторник не сбросило.

Последние изменения:
Сброс адаптаций - после него что с адаптацией происходит?

на некоторых моторниках при сбросе адаптаций - ксентри сразу делает сброс моторника,и сброшенные адаптации возврщаются обратно.

в этом случае надо отключить диагу чтоб моторник не сбросило.
Очень похоже)
Это как отключить? когда он сбрасывает???

Очень похоже)
Это как отключить? когда он сбрасывает???
Он даже ошибки удаленные возвращает...

Как дети. Прям реально надо разжевать?
Разжуйте пжлст, не могу сбросить адаптации... Прожимаю сброс адаптации зубчатого диска, следом идет RESET 10сек, и даже если его миновать через ESC, то все равно без изменений...

Я не знаю про какую машину и блок вы пишите и не знаю какая у вас проблема, то, что в теме обсуждалось - как написано.

Назад
Верх