Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Датак и он в донора не вписывается заново получается?
может что-то от машины надо?
так в чём проблема? есть таблица - там эти кодинги с описанием.Через ведиамо принимает любые значения.Но сто должно быть хз
Я то же думал,что так не бываеттак не бывает. чтоб прям ничего не работало, и в двух экземплярах, и прям без машины одинаково не хотело.
У меня нет таблицы…так в чём проблема? есть таблица - там эти кодинги с описанием.
вот таблица
кодировки скорей всего три байта в HEX переводить и руками вводить.У меня нет таблицы…
Три байта кодировки.Не подскажешь где они и как перевести.вот таблица
кодировки скорей всего три байта в HEX переводить и руками вводить.
посмотри в трейсе какие данные шлются при кодировании и руками через F12 сделай свои.
Спасибо002 014 057 = 0x02 0x0E 0x39
как например.
Вина нету родного там с
Потому,что всегда все кодировалось и так не было нужды изучать глубжевот я не особо понял пассаж про много лет, если такой бэсик ступор даёт... серьёзно.
Спасибо
Только это замка дампKLUC DASA RAZRABOTCIKA STAIT NAVERNA NADA PRASOY KLUC STAVIT BEZ RAZRABOCIKA
сообщение автоматически приклеено:
v licku pishi
nasehel damp
w210 amg
002014057002005013
прочитал не че не понял, кодировка от этого блока нужна?Приветствую ЭБУ A0265453132 стер кодировку и обратно она не устанавливается,хотя она там стояла и по таблице подходит.Как ее вписать вручную в дамп.Знаю,что она находится в первой строке,и вроде там контролька есть... 002014057 нужная кодировка