sein
Коренной
у проверь сразу что круиз не отвалился008044008 ограничение скорости 180км/ч
008302008
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у проверь сразу что круиз не отвалился008044008 ограничение скорости 180км/ч
008302008
знаю проблему, проверил по дате выпуска и модельному году, с этими кодировочными строками не отвалится, "зуб даю"))))у проверь сразу что круиз не отвалился
Куда строку то вставлять?))знаю проблему, проверил по дате выпуска и модельному году, с этими кодировочными строками не отвалится, "зуб даю"))))
а зачем ты спрашивал?Куда строку то вставлять?))
Спрашиваю по тому что не активное окно)а зачем ты спрашивал?
Вроде форум для специалистов. Ну ладно номер правильный подобрать - это нормально, помочь, подсказать
А вот как поменять эту строку - ну блин, как так то
Тут тоже не активно, нигде не активно)не там, последняя строка в корневом меню
покажи фото списка меню.Тут тоже не активно, нигде не активно)
прибор ксентри коннект?Нет строки такой, вот в чем причина)
Да, я так понял у меня httwin такой, или то что из ксентри запускаю..прибор ксентри коннект?
у меня на ксентри конекте то же не было возможности менять кодировки в HHT, для этих целей пользуюсь сд конект с версией ксентри 12 годаДа, я так понял у меня httwin такой, или то что из ксентри запускаю..
Пардон, не правильно понял, сд конект у меня, но дело в самом httwin, прибор не причем. Спасибо вам за помощь Geshaу меня на ксентри конекте то же не было возможности менять кодировки в HHT, для этих целей пользуюсь сд конект с версией ксентри 12 года
Спасиботам важно что-бы HHT запускался из DAS , тогда туда передаётся нужный конфигурационный параметр, без которого некоторые меню отсутствуют. была тема.