Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому, как он не клонирует, а копирует. и в некоторых случаях авторизация завязана на отп серийник.Есть med17.7.2 fbs3, pcm без проблем клонирует еепром и дату, но есть один нюанс - старта нету как и данных авторизации ?
в чем прикол?
а как же мессага #2 ?авторизация завязана на отп серийник
ок, а с motorhubraum как быть?если блок фбс3 - нет смысла извращаться с клонингом, нулить, шить что надо
очень просто - все пишут о своём опыте, но забывают о деталях.а как же мессага #2 ?
никак, когда блок разблокирован - оно меняется произвольно. или с нужным софтом меняется. почему тему с головы не создать, а с жопы надо обсуждать что-то?ок, а с motorhubraum как быть?
угу, завтра кино сниму как оно меняется))когда блок разблокирован - оно меняется произвольно. или с нужным софтом меняется
не наш метод?почему тему с головы не создать
у меня был печальный опыт с делфи и битбоксом - битбокс отсосал. Орига ктаг сделал. (Delphi CRD3P.D1 подключение на столе) - это моя тема как то создавалПривет всем
Автор не гони на пцм...не 1 блок клонирован...и все ок...тут одни на битбокс гнали..мол с делфи совсем плохо работает...видосы даже снимали...а как аказалось совсем не понимали что делают![]()
про галочку,и служебные области,если речь про 71 модуль то она там не пишется область эта.у меня был печальный опыт с делфи и битбоксом - битбокс отсосал. Орига ктаг сделал. (Delphi CRD3P.D1 подключение на столе) - это моя тема как то создавал
По поводу клонирования блока fbs3 - бля закат солнца вручную. Обнулили, привязали, кодинги перенесли. Как Романов и написал.
Допускаю что и в мед17, после клона нужно пролить софты. Если нет запуска - проверяйте санкционирование. И еще, мало кто при клонировании (при записи_ обращает внимание на галочку, пропустиь служебные области. Так что ПЦМ пока молодец
когда блок разблокирован - оно меняется произвольно. или с нужным софтом меняется.
и что увидел когда открыл глаза? тему поднял а решения не написалкаюсь, пытался кодить с закрытыми глазами ?
в итоге все удалось закодить)
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения