Сначала лучше заедьте и уточните наверняка. Я записался на сегодня. Приехал, заполнили бумаги, дали руководство по адаптеру, попил чайку и писец. Нет ам в базе по vin для халявы. Сказали база косячная, надо запрос в представительство делать. Прибор зарезервировали. Как придет ответ, так позвонят. Это я к тому, что узнайте заранее, чтобы время не терять
Естественно есть. И на портале зарегился заранее. Сказали должен быть, но нет. Они даже не знают как заказ наряд завести) Мастер долго совещался как гарантию или еще как))) В олимпе такие работники
Ага, меня по началу тоже начали этим пугать, но все обошлось машина была в базе и адаптер активировали! На все про все где-то час и ушел. Но это от момента приезда до отъезда да и отвлекался манагер постоянно, а так вся работа минут на 20!!!
Неправда ваша) 164й 06г первые 3г у оффов в германии обслуживался. В рф ТО у них не делали, что весьма логично. Владею 6лет. В 13м плату акпп, в 14м sam менялись у оффов. Я так понимаю к ним за прибором никто не обращался, аот и не знают что делать)
Сегодня пришел ответ. Сказали приезжайте. Довольно оперативно. Последний раз 10лет лет назад сбц менял тоже по акции. Ситуация аналогичная, в течении суток одобрение немцы дали. Если поедете, то уточните заранее, чтобы время не терять
Двум знакомым отказали в выдаче адаптера, у одного w204, у другого w211. Один ОД Звезда Столицы (то ли Каширка то ли Варшавка), про второго ОД не спросил.
Одумались адаптеры "дарить")))
не надо, если приложение пишет, что машина подходит - значит должны дать. стоит заранее звонить , а не ехать. я уже писал, что не отработали ещё сервисное