Похоже, что армитек хорошие фонари делает, шип хорошо сглаживают)
Скоро снова в него полезу, почитал уже спокойно о компонентах, которые найти не мог, и примерную картину построил что смотреть надо, заказал новых элементов
И пришел нормальный вентилятор на подшипниках, надо тоже поменять, и фильтр на него синьтепоновый влеплю
Кстати все ток утечки 80мА в авто
Перекинул питание Пандоры с зарядного трансформатора на постоянную 30ку
В замок же 2 питания приходит
Так вот то которое в инструкции к Пандоре лучше не подключать, так вот там написано взять питания из разьема где 2 кан, это как раз зарядный трансформатор
Взял питание с другого разьема(30) и о чудо минус 150-200ма
Оставалась еще одна
Щелкающее реле в Sam заднем, причем в плате, а не сверху где реле и клапан y24/11
Это оказалось питание на драйвер откидывание среднего подголовника, зачем то во время сна он пытался откинуть задний средний подголовник раз в 3 мин, прошил Sam проблема вроде ушла(проверять пока не проверял) но вроде стоит на месте после сна)
Или возможно надо лезть в блок центральный с шайбой, всеравно туда лезть, щетки кончаются на заднем вентиляторе печки
Ну так связано, изначально поиск утечки радио
Кстати добавлю
При подаче питания тоже спит
При свечением фонариком тоже просыпается, потом сразу засыпает
И диод не загорается, там от любого света он просыпается
только от общения как Андрей написал
У меня он не спит при просыпании от вейкап, так как должен триггер ресетнуть по 1 ножке должен, а этого не происходит
Так вот там 2 диода шоттки стоит встречно друг другу, у меня они в 2 стороны звонились, возможно пробитые
Это мало того темы плодить так и сообщения, или ссылку сюда давать, или пересказывать что делалось, не очень логично
Не знаю как тут ранее лет 15-12 назад на форумах не любили плодить темы, так меньше мусора
зачем? вот у тебя какая-то неисправность с усилителем и оптикой, ты решаешь решить проблему потребления ремонтом этой части. - вот нашёл усь, и копаешь.
КАКОЙ СМЫСЛ тут обсуждать ДРУГИЕ БЛОКИ? и ДРУГИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ?
отдели мух от котлет.
не спит мост? как написано - решай. отключи, исключи.
если мост является ЧАСТЬЮ проблем, и ПОЛНОСТЬЮ всё равно с ОТКЛЮЧЕННОЙ системой оптики и телематики ЕСТЬ жор - НОВАЯ ТЕМА.
нельзя ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИРА МАШИНЫ решить в одной теме, тем более, если часть проблем решается так, а часть иначе?