NTG3 Most не спит w221 Harman

221 и 216 до рестайла. pcmcia слот.
сейчас усь паханый уже кем-то в ремонт притащили.

при подаче питания - спит.

посветить фонариком - просыпается дёрнув вентилятором до 600 ма, убрав фонарик - сразу засыпает.

интересная тема, если фонарик в режиме половинной мощностью - шим, то питание он вэйкапит тоже этим-же шимом 8) на 3.3 вольтах пила :)

да, диод на процессорной плате не зажигается при этом.
Похоже, что армитек хорошие фонари делает, шип хорошо сглаживают)

Скоро снова в него полезу, почитал уже спокойно о компонентах, которые найти не мог, и примерную картину построил что смотреть надо, заказал новых элементов
И пришел нормальный вентилятор на подшипниках, надо тоже поменять, и фильтр на него синьтепоновый влеплю

Кстати все ток утечки 80мА в авто
Перекинул питание Пандоры с зарядного трансформатора на постоянную 30ку
В замок же 2 питания приходит
Так вот то которое в инструкции к Пандоре лучше не подключать, так вот там написано взять питания из разьема где 2 кан, это как раз зарядный трансформатор
Взял питание с другого разьема(30) и о чудо минус 150-200ма
Оставалась еще одна
Щелкающее реле в Sam заднем, причем в плате, а не сверху где реле и клапан y24/11
Это оказалось питание на драйвер откидывание среднего подголовника, зачем то во время сна он пытался откинуть задний средний подголовник раз в 3 мин, прошил Sam проблема вроде ушла(проверять пока не проверял) но вроде стоит на месте после сна)
Или возможно надо лезть в блок центральный с шайбой, всеравно туда лезть, щетки кончаются на заднем вентиляторе печки
сообщение автоматически приклеено:

Что то фотки не под грузились

Вложения

• IMG_8010.jpeg
    IMG_8010.jpeg
    1.7 MB · Просмотров: 9
  • IMG_8066.jpeg
    IMG_8066.jpeg
    1 MB · Просмотров: 9
это нормально, и не надо в этой теме токи искать другие, чем с радио связанные.
Ну так связано, изначально поиск утечки радио
Кстати добавлю
При подаче питания тоже спит
При свечением фонариком тоже просыпается, потом сразу засыпает
И диод не загорается, там от любого света он просыпается
только от общения как Андрей написал
У меня он не спит при просыпании от вейкап, так как должен триггер ресетнуть по 1 ножке должен, а этого не происходит
Так вот там 2 диода шоттки стоит встречно друг другу, у меня они в 2 стороны звонились, возможно пробитые

У меня он не спит при просыпании от вейкап, так как должен триггер ресетнуть по 1 ножке должен, а этого не происходит
какой триггер? по какой ножке?

у меня по вэйкапу он будится кратковременно и даже оптику не включает.

какой триггер? по какой ножке?

у меня по вэйкапу он будится кратковременно и даже оптику не включает.
Hc74
На фото ранее отмечал(красным), 1 ножка ресет
По вейкапу он просыпается, оптику не включает, но не засыпает, так и продолжается потребление 600ма

так мухи отдельно, котлеты отдельно. отключаете радио и прочее связанное с ним и в новой теме обсуждаем ПОИСК утечки.
Это мало того темы плодить так и сообщения, или ссылку сюда давать, или пересказывать что делалось, не очень логично
Не знаю как тут ранее лет 15-12 назад на форумах не любили плодить темы, так меньше мусора

Это мало того темы плодить так и сообщения, или ссылку сюда давать

зачем? вот у тебя какая-то неисправность с усилителем и оптикой, ты решаешь решить проблему потребления ремонтом этой части. - вот нашёл усь, и копаешь.

КАКОЙ СМЫСЛ тут обсуждать ДРУГИЕ БЛОКИ? и ДРУГИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ?

отдели мух от котлет.

не спит мост? как написано - решай. отключи, исключи.

если мост является ЧАСТЬЮ проблем, и ПОЛНОСТЬЮ всё равно с ОТКЛЮЧЕННОЙ системой оптики и телематики ЕСТЬ жор - НОВАЯ ТЕМА.

нельзя ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИРА МАШИНЫ решить в одной теме, тем более, если часть проблем решается так, а часть иначе?

Назад
Верх