NTG5s1 - Совместимость усилителей Harman/ | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG5s1 Совместимость усилителей Harman/

Начиная с 804 кода замена NTG4.5 там, где они были.

DeepThinker

Новичок
всем привет. Есть машина - GLS WDC1668241B013932. Соответственно это рестайлинг и там Audio 20 NTG5s1. Клиент решил добавить звука и купил с битого донора проводку, динамики, саб и усилитель от 166 GL, соответственно с ntg 4.5. Я включил в AUDIO MOST и внешний усилитель, на майфуне появились пункты меню HARMAN, но звука нет и голова усилитель по оптике не видит, выдет ошибку -"обрыв оптического кольца" и "нет сообщения от абонента 0". Проводка в порядке, оптика цела, усь "оптикой мигает" при подаче питания. У меня подозрение, что голова 5s1 не дружит с оптикой 4.5. Номер усилка A1669008003.
Подскажите, это аппаратная несовместимость, или я что - то не так кодирую?

Спасибо за ответ. Клиент так уверенно доказывал, что в 5.1 легко внедряется 4.5, что я аж поверил. Посмотрю по EPC какие номера усилков под его вин идут.

Назад
Верх