CDI mrd1 нечитаемый, adblue отключил кодировками в cpc и mrd1, ошибок по связи с блоком нет, висит ошибка по километражу и запуск не возможен

Дизельные системы

sva39

Новичок
всем привет, sprinter 907 2022 mrd1 нечитаемый, adblue отключил кодировками в cpc и mrd1, ошибок по связи с блоком нет, висит ошибка по километражу и запуск не возможен, перепробовал все возможные сбросы и warnscenario, все проходят, но запуск не дает, кто в теме пните в нужном направлении.

Найди нужную последовательность. И всё запоë.

Не нужно параметры перебирать, надо всё воссоздать как было, когда нет запуска, и сделать правильно последовательность действий.
Я запускал такие варианты, главное понять что надо сделать в первую очередь, а что не особо важно(отрубить всё к чертям).

Если я правильно понимаю, с откодированным adblue шансов нет, сначала вернуть как было, провести все процедуры, а потом отключать. Приблизительно в такой последовательности?

Верно! у меня получалось даже делать сброс без бачка. но не помню это 651 или 654 был.

подкинь блок на рабочую машину

А существуют варианты скинуть блокировку, с нерабочим или отключенным adblue?

не факт что рабочая такая найдется, зато есть 2 такие которые не запускаются, если найду и подкину, с авторизацией горя не хапну? Я в смысле можно ли чужие блоки fbs4 шахматить?