это означает что нет возможности на данном устройстве сменить регион ?или у меня кривые руки ?
это означает, что это реальный залёт
лично я вижу на ваших веселых картинках, что вы подключились к Аудио20, а карту, почему то, собрались ставить от Команда, это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы, аудио20 и команд. Не стану утверждать с уверенностью 100%, но ходят слухи, что на Аудио20 карта от Команда не станет никогда в жизни, даже если сменить регион, лично я бы был реально в полном ах.е, если бы А20 опознало флешку хоть в FAT32 хоть в exFAT с картами для Команда, а что , по ВИНу в этой машине Команд стоял? Ну и менять надо, конечно, не DVD регион, а навигационный.
Активируйте на этом Entry_freshup_2 Carplay либо купите карточку от Гармина для навигации, это нормально, что в freshup_2 DVD регион не меняется, там можно поменять регион для радио и нави_датабейз точно, остальное не помню
ну и раз уж вы код купили, теперь придется Команд покупать, раз уж вы приняли а20 за команд, значит даже монитор менять не придется...