Nick_swap Новичок Четверг в 00:13 #221 Yevhenii сказал: Подскажите по mrd 1.42 (HW 6549017600) - он залочен или нет? Нажмите, чтобы развернуть ... Залочен. Такой авто приедет через дней 10 на отключение scr_dpf если идея верна, то сделаем без Bflash. Цена клиенту озвучена в 300к.
Yevhenii сказал: Подскажите по mrd 1.42 (HW 6549017600) - он залочен или нет? Нажмите, чтобы развернуть ... Залочен. Такой авто приедет через дней 10 на отключение scr_dpf если идея верна, то сделаем без Bflash. Цена клиенту озвучена в 300к.
Jonn007 Завсегдатай добряк Пятница в 18:56 #222 з Nick_swap сказал: Залочен. Такой авто приедет через дней 10 на отключение scr_dpf если идея верна, то сделаем без Bflash. Цена клиенту озвучена в 300к. Нажмите, чтобы развернуть ... замена блока на нужный ?
з Nick_swap сказал: Залочен. Такой авто приедет через дней 10 на отключение scr_dpf если идея верна, то сделаем без Bflash. Цена клиенту озвучена в 300к. Нажмите, чтобы развернуть ... замена блока на нужный ?
magnitar Постоянный Пятница в 23:37 #223 Jonn007 сказал: з замена блока на нужный ? Нажмите, чтобы развернуть ... А как вы собираетесь выдернуть из него епром? Чтобы привязать не залоченый. У меня тоже есть такой клиент, которого чек на панели не устраивает.
Jonn007 сказал: з замена блока на нужный ? Нажмите, чтобы развернуть ... А как вы собираетесь выдернуть из него епром? Чтобы привязать не залоченый. У меня тоже есть такой клиент, которого чек на панели не устраивает.
Artem Gerasimenko Завсегдатай Вчера в 08:34 #224 magnitar сказал: А как вы собираетесь выдернуть из него епром? Чтобы привязать не залоченый. У меня тоже есть такой клиент, которого чек на панели не устраивает. Нажмите, чтобы развернуть ... Все там выдергивается и читается
magnitar сказал: А как вы собираетесь выдернуть из него епром? Чтобы привязать не залоченый. У меня тоже есть такой клиент, которого чек на панели не устраивает. Нажмите, чтобы развернуть ... Все там выдергивается и читается
magnitar Постоянный Вчера в 09:51 #225 Artem Gerasimenko сказал: Все там выдергивается и читается Нажмите, чтобы развернуть ... Понятно, попробую на досуге.
Artem Gerasimenko сказал: Все там выдергивается и читается Нажмите, чтобы развернуть ... Понятно, попробую на досуге.
N_nikolaychuk Постоянный Вчера в 10:10 #226 Artem Gerasimenko сказал: Все там выдергивается и читается Нажмите, чтобы развернуть ... На заблокированном?
Artem Gerasimenko сказал: Все там выдергивается и читается Нажмите, чтобы развернуть ... На заблокированном?
Artem Gerasimenko Завсегдатай Вчера в 10:42 #227 N_nikolaychuk сказал: На заблокированном? Нажмите, чтобы развернуть ... Угу