Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Привет, MRD1.41 w213 2018 год. Пытаюсь подключить через PCM никак не хочет отдаваться...
A6549003200 HW162001
Кто-то работал с этим блоком PCM?
Я использую автоматическое питание через реле... (может нужен PowerBox)
Со слов хозяина SCR отшита где-то до него... ошибок по NOX-ам нет. Сейчас стоит задача отшить сажу.
Привет, MRD1.41 w213 2018 год. Пытаюсь подключить через PCM никак не хочет отдаваться...
A6549003200 HW162001
Кто-то работал с этим блоком PCM?
Я использую автоматическое питание через реле... (может нужен PowerBox)
Со слов хозяина SCR отшита где-то до него... ошибок по NOX-ам нет. Сейчас стоит задача отшить сажу.
Никаких проблем не возникает при работе с этим эбу, если он только не залоченый! Смотрите на источнике питания есть ли потребления эбу. Какой год авто? А нука фото шильдика блока управления!
так таже история что и бнв блок в питер отсылаешь в одну известную контору в нем чет делают в буте мож даже что то перепаивают до кучи и блок начинает читаться как до 21.09 года
парни, продолжая вопрос
213 кузов, сделали офф мочу, перестал работать старт стоп
Блок мочи отключал разъем
В причинах неработы старт стоп по рекламации, показывает на двигатель
Отключить в кодинге мотора мочу?
Кто как думает?
Да там и в СРС есть кодинг мочи
Та же самая фигня по блокировке стартера пока назад не вернёшь коды не появятся, и не сбросишь притом , блокировка по нескольким уровням, если по 1 то сбросишь если по 3 и выше бьюсь уже месяц.
в общем мне сказали, есть ребята в польше, есть в москве. Рублей за 50-70 делают разблокировку. Клиента пока под эти работы не было, поэтому лично не проверял
Вопрос был можно с включенным счётчиком, поэтому сдесь и возникло MRD1 с блокировкой стартера ничего не получается, если есть у кого решение, прошу в личку.
Ни один из калибровщиков не берется с сработанной блокировкой, блок закрытый, разблокирован bflash , есть контакты кто может сделать с активной блокировкой напишите, я заплачу.
Ни один из калибровщиков не берется с сработанной блокировкой, блок закрытый, разблокирован bflash , есть контакты кто может сделать с активной блокировкой напишите, я заплачу