Mers Постоянный Фев 4, 2019 #1 При подключении сканера не видит автомобиль ( нет связи с блоком управления) В чем может быть проблема? На что обратить внимание? При визуальном осмотре платы всё впаяно пропаяно.
При подключении сканера не видит автомобиль ( нет связи с блоком управления) В чем может быть проблема? На что обратить внимание? При визуальном осмотре платы всё впаяно пропаяно.
романофф блестящий... Фев 7, 2019 #21 Выполните сброс настроек в мультике и проверьте стабильную работу через кабель. Голосовать за 0 Голосовать против
Mers Постоянный Фев 7, 2019 #22 романофф сказал: Выполните сброс настроек в мультике и проверьте стабильную работу через кабель. Нажмите, чтобы развернуть ... Ок, Спасибо РоманОФФ, сделаю сброс посмотрю, перед этим снова вобью IP адреса в протоколе вместо получить автоматически сообщение автоматически приклеено: Фев 7, 2019 романофф сказал: Выполните сброс настроек в мультике и проверьте стабильную работу через кабель. Нажмите, чтобы развернуть ... Я уже боюсь на нем что то сбрасывать Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: Выполните сброс настроек в мультике и проверьте стабильную работу через кабель. Нажмите, чтобы развернуть ... Ок, Спасибо РоманОФФ, сделаю сброс посмотрю, перед этим снова вобью IP адреса в протоколе вместо получить автоматически сообщение автоматически приклеено: Фев 7, 2019 романофф сказал: Выполните сброс настроек в мультике и проверьте стабильную работу через кабель. Нажмите, чтобы развернуть ... Я уже боюсь на нем что то сбрасывать
романофф блестящий... Фев 7, 2019 #23 Если вы прочитаете тема про настройку, думаю не понадобится что-то ещё делать. Голосовать за 0 Голосовать против
Mers Постоянный Фев 8, 2019 #24 романофф сказал: И на другой, и у нас можно не сложно это найти и прочитать. Тема есть. Нажмите, чтобы развернуть ... Что тут правильно вбить у всех по разному. Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: И на другой, и у нас можно не сложно это найти и прочитать. Тема есть. Нажмите, чтобы развернуть ... Что тут правильно вбить у всех по разному.
романофф блестящий... Фев 8, 2019 #25 Тема настройки не касается. Про настройку есть отдельная тема. Голосовать за 0 Голосовать против
романофф блестящий... Фев 8, 2019 #26 кроме того руководство лежит C:\Program Files\Mercedes-Benz\SupportTool\Documents\en Голосовать за 0 Голосовать против
романофф блестящий... Фев 9, 2019 #28 Там чуть ниже вашей первой темы VCI - Настройка по LAN SD Connect C4 Голосовать за 0 Голосовать против
Mers Постоянный Фев 9, 2019 #29 романофф сказал: кроме того руководство лежит C:\Program Files\Mercedes-Benz\SupportTool\Documents\en[/QUOT Как открыть это руководство? можешь через тайм вив показать Нажмите, чтобы развернуть ... Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: кроме того руководство лежит C:\Program Files\Mercedes-Benz\SupportTool\Documents\en[/QUOT Как открыть это руководство? можешь через тайм вив показать Нажмите, чтобы развернуть ...
романофф блестящий... Фев 9, 2019 #30 МЫШКОЙ! кликнуть два раза! Читать глазами с экрана! я даже не знаю, стоит-ли продолжать объяснения. Голосовать за 0 Голосовать против
Mers Постоянный Фев 9, 2019 #31 романофф сказал: МЫШКОЙ! кликнуть два раза! Читать глазами с экрана! я даже не знаю, стоит-ли продолжать объяснения. Нажмите, чтобы развернуть ... Да я то, точно накликал прежде чем написать, не открывается Dll Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: МЫШКОЙ! кликнуть два раза! Читать глазами с экрана! я даже не знаю, стоит-ли продолжать объяснения. Нажмите, чтобы развернуть ... Да я то, точно накликал прежде чем написать, не открывается Dll
романофф блестящий... Фев 9, 2019 #32 что у тебя не открывается? PDF???? Голосовать за 0 Голосовать против
Mers Постоянный Фев 9, 2019 #33 романофф сказал: что у тебя не открывается? PDF???? Нажмите, чтобы развернуть ... DLL фаил Голосовать за 0 Голосовать против
романофф блестящий... Фев 9, 2019 #34 откуда ты его взял в каталоге руководств? Голосовать за 0 Голосовать против
Mers Постоянный Фев 9, 2019 #35 романофф сказал: откуда ты его взял в каталоге руководств? Нажмите, чтобы развернуть ... C:\Program Files\Mercedes-Benz\SupportTool\Documents\en Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: откуда ты его взял в каталоге руководств? Нажмите, чтобы развернуть ... C:\Program Files\Mercedes-Benz\SupportTool\Documents\en
Mers Постоянный Фев 9, 2019 #37 333MB333 сказал: C:\Program Files\Mercedes-Benz\SupportTool\Documents\en Нажмите, чтобы развернуть ... ещё на рабочем столе есть значок Голосовать за 0 Голосовать против
333MB333 сказал: C:\Program Files\Mercedes-Benz\SupportTool\Documents\en Нажмите, чтобы развернуть ... ещё на рабочем столе есть значок
романофф блестящий... Фев 9, 2019 #38 в указанной папке - что находится? Голосовать за 0 Голосовать против
Mers Постоянный Фев 9, 2019 #39 романофф сказал: в указанной папке - что находится? Нажмите, чтобы развернуть ... SupportTool.Helper.resorces.dll Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: в указанной папке - что находится? Нажмите, чтобы развернуть ... SupportTool.Helper.resorces.dll