Sim271de 200 нужно переделать в 250

А зачем попытка лить еу софты? Надо лить амерские той же мощности, потом выключать в кодинге то, что не нужно. Вряд ли блок пустит в себя еврософты. Если хочется все по фен шую, то надо фулл европейский программатором лить. К тому же, если в мотор хубрауме донора киловатты отличаются от нужных, то тебе искать фулл надо с блока нужной мощности, нулить и вязать к машине. Ведьмой ты долго будешь копаться, и ничего не получится
Благодарю за ответ! Блок от 204, ставлю в 212, поэтому пытаюсь лить EU софт. Cff файлов от US 212 даже не встречал пока, все только на 204. По-моему, это обусловлено тем, что насколько мне известно, они даже не поставлялись туда.

Блок от C250, мотор хубраум 150kW.

Так ведь вроде ведьмой можно перепрошить на нужную мощность? По крайней мере такой вывод из информации на этом форуме я сделал.

На разборе есть возможность повыбирать другие блоки, но хотелось бы добить этот, закрыть гештальт так сказать. Попробую сменить кодировки через DAS, мало ли

Да действительно не причем. Была мысль вдруг das использует какие-то другие функции записи кодировок. Это была соломинка за которую я хватался. Но логично, что это не помогло никак

image.jpg Всратое фото.

Транспортная защита стоит?
Транспортная защита стоит. На том фото справа трейс, где в блок отправляются запрос на изменение кодировок, блок запрос принимает, но обратно отправляет те, что были, без изменений

Назад
Верх