Part_D StarShell процесс, как отключить на планшете С4?

Он-же Кирпич, или C3

Goover

Новичок
Доброго дня, форуму! Приобрел себе оригинальный комплект! С3 и к нему планшет.
В планшете "протухли" Старкеи, и лицензия специфичная - бусы, грузовики и спец.техника.
Хочу кейгенами поправить дело. Но как скопировать? Разлогиниться не получается, одна учетка, диспетчер задач - отключен. Проводник - только SDBrowser, без доступа к диску С.
Вчера один раз попробовал вручную набить длинный ключ Ксентри - больше не хочется без ctrl-c, ctrl-v ))
Кто нибудь знает решение? Или только снос системы и накатывание с нуля?
И крайний вопрос - что за модель планшета? Это IBM T30 или я ошибаюсь?

Вложения

• 20250216_220624.jpg
    20250216_220624.jpg
    852.6 KB · Просмотров: 37
  • 20250217_000409.jpg
    20250217_000409.jpg
    1.6 MB · Просмотров: 39
  • 20250217_002036.jpg
    20250217_002036.jpg
    525.2 KB · Просмотров: 37
Это не c3, а c4. Compact-4, ads-tech производитель.

Надо клаву подключить, при закрузке в моменте нажимать кнопки для остановки логина и логиться User$star2004

Это не c3, а c4. Compact-4, ads-tech производитель.

Надо клаву подключить, при закрузке в моменте нажимать кнопки для остановки логина и логиться User$star2004
Спасибо. Клаву и мышь уже подкинул,попробую.
Ценность приобретения - оригинальный Part D. Планшет,в придачу,так сказать,и вот он - compact 4

Не вышло ничего. Второй учетки просто нет. Папки Виндовс - нет, только winnt. Загрузился с флэшки, отредактировал sdstartup.ini и получил рабочий стол без значков, с тем же куцым меню Пуск, неработающими клавишами сбоку планшета.
Похоже надо с нуля все устанавливать. Или же попробую вручную старкеи прописать

Не вышло ничего. Второй учетки просто нет. Папки Виндовс - нет, только winnt. Загрузился с флэшки, отредактировал sdstartup.ini и получил рабочий стол без значков, с тем же куцым меню Пуск, неработающими клавишами сбоку планшета.
Похоже надо с нуля все устанавливать. Или же попробую вручную старкеи прописать
Папки виндовс там никогда и не было
Чем не устраивает папка винт?
Должно быть две учетки стар и администратор
Из под админа для стар вы также ни чего не сделаете
Пробуйте зайти в админ и создать ярлык регедит в автозапуске стар
После перезагрузи должен запуститься регедит, тут я думаю объяснять ни чего не нужно

Назад
Верх