CDI - W166 CDI60LS OM642 ошибки 124700 и 101E00 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

CDI W166 CDI60LS OM642 ошибки 124700 и 101E00

• Автор темы Автор темы gesha
  • Дата начала Дата начала
Дизельные системы
.....воткнул новый датчик диф. давления, потому что он был на складе))), и отправил кататься, потому как в рамках диагностики неисправность не проявляется
позвонил клиенту: 4 сутки эксплуатации симптом не проявляется.

статистика на сегодня из известных мне случаев, включая мой и те что в этой теме :
- в 4-х случаях питание валил датчик диф. давления
- в 1-ом случае датчик противодавления

статистика на сегодня из известных мне случаев, включая мой и те что в этой теме :
Статистика значительно шире. Я при подготовке к своему ремонту почитал, что народ пишет по аналогичным случаям. Чаше всего это люди с Ланчем и Кессом наперевес. Заканчивалось в основном всевозможными перешивами моторников, попыткой их разбирать (смерть блока 99% от отвала пятаков BGA) ну и тд и тп.

В свое время боялся сюда писать тему об этом, но отключи датчик Диф давления и проверь. Приезжала машина с точно такой же симптоматикой в ЭБУ провода заходят по разному от датчика и педали и не пересекаются нигде, но именно это и решило проблему

В свое время боялся сюда писать тему об этом, но отключи датчик Диф давления и проверь. Приезжала машина с точно такой же симптоматикой в ЭБУ провода заходят по разному от датчика и педали и не пересекаются нигде, но именно это и решило проблему
ну так скопируюй пост со статистикой, поправь нужную цифру или добавь свой вариант неисправности, тему я и создал для статистики

позвонил клиенту: 4 сутки эксплуатации симптом не проявляется.

- в 5-х случаях питание валил датчик диф. давления

- в 5-х случаях питание валил датчик диф. давления
Добавлю и свои пару случаев по диф
Даже три случая. Один из них:
Sprinter w909 om646 ошибка 2306-002
Напряжение питания 2 датчиков слишком мало
ПОсле отключения диф. все хорошо.

Последние изменения:
Назад
Верх