романофф
блестящий...
Приборка висит в бут режиме сейчас.
это мешает прочитать готовые темы с обсуждением проблемы прошивки? IC_204 называется приборка. в поиске легко находятся темы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приборка висит в бут режиме сейчас.
Так я ищу... У меня уева гора вкладок открыта, читаю...это мешает прочитать готовые темы с обсуждением проблемы прошивки? IC_204 называется приборка. в поиске легко находятся темы...
Монако рано еще выпускать ) Надо с ведьмой разобраться.попробуйте через монако пролить флеш там стабильнее получается
Так оборудование как раз таки нормальное.Не надо Монако туда лезть, надо использовать нормальное оборудование, и всё влетит.
сообщение автоматически приклеено:
Просто обсуждение на 2 страницы, а из оборудования SM2.
Зря на см2 косо смотрите. Это сильный инструмент во всех отношениях, особенно когда поддержка заявлена с дилерским софтом. Извиняюсь за флуд. Спасибо, попробую обесточить.Русским по белому SM2, ScanMatik2?
Вы знаете, может и действительно это оборудование работает, но я не рискую окромя SD connect лезть в блоки.
Да ладно, кому как сподручнее.
Пробуй питание убрать с приборки полностью, и подключай вновь, затем нужные файлы в порядок прошивки. Должно всё влететь.
да не всегда оно все влетает, когда в бут падает из-за залития неподходящих софтов. я пару раз цветные так поднимал, ну не влет точно)Русским по белому SM2, ScanMatik2?
Вы знаете, может и действительно это оборудование работает, но я не рискую окромя SD connect лезть в блоки.
Да ладно, кому как сподручнее.
Пробуй питание убрать с приборки полностью, и подключай вновь, затем нужные файлы в порядок прошивки. Должно всё влететь.
Поднял приборку. Можете закидать меня санными тряпками за то, что мозг парил. Проблема оказалась чертовски банальной и в то же время идиотской. Я просто переустановил ведьму, перед этим тщательно все вычистил, в том числе и в реестре следы удалил. В общем к этому пришел не сразу. Сначала поднял приборку с помощью лаунча, просто указал в лаунче в качестве обновления не то, что он предлагает как новое, а то, что было на стоке. Лаунч благополучно все прошил, приборка ожила. Это меня сподвигло разобраться с ведьмой. После переустановки я снова завалил лаунчем приборку (залил не тот софт) и поднял с первого раза ведьмой. Есть одно но, все это делал на столе (просто потому, что в машине холодно долго торчать). PS на столе кривой ведьмой те же ошибки были, долго мучился, если вдруг кто-то подумает, что проблема этим решилась.да не всегда оно все влетает, когда в бут падает из-за залития неподходящих софтов. я пару раз цветные так поднимал, ну не влет точно)
ps и не забывай - у тс см2 про, это совсем другое)
Нет. Один вопрос- одна тема.Можно в этой теме попросить о помощи по поводу кодировок.
да не по пацански в руки брать ссаные тряпки, к чему это все? ну сделал и збс, кстати лаунч иногда делает весчи (по отзывам коллег), сам никогда этот тамагочи не юзал, только сопли подтирал после его работы )Поднял приборку. Можете закидать меня санными тряпками за то, что мозг парил.
Да без соплей ) Понял, что "запаниковал" раньше времени, не отработав все методы для решения. Лаунч да, штука интересная по "всемаркам", умеет очень многое. Кстати, аутел макси тоже интересен, умеет еще и scn кодирование делать. Не знаю как это возможно, но видимо есть какой-то доступ к сервакам.да не по пацански в руки брать ссаные тряпки, к чему это все? ну сделал и збс, кстати лаунч иногда делает весчи (по отзывам коллег), сам никогда этот тамагочи не юзал, только сопли подтирал после его работы )
А в итоге все ещё банальнее.HW: 2044401411
SW0: 2129020302
SW1: 2129020402
Обновил до:
SW0: 2049028902
SW1: 2049029002
В итоге привалил приборку. На дисплее сообщение о том, что программирование неверное.