Добрый день. Имеется W210 M112 2.8 4matik. Родной блок EGS не исправен. На донорском блоке естественно не едет. Коробка в аварии. Как его можно закодировать? Имеется стар.
Тут посмотрите там через ввод полной строки, где то в кодировках может быть просто изменить короткую кодировку, точно не знаю есть такое на 210 или нет, старуха дома лежит, сейчас посмотреть не могу.
Если есть возможность ввода через инженерку длинной строки то вот эта строка от 210081 (ae06)
В симуляции DAS, EGS 722.6 c 2001 года ( я так понимаю что как раз egs52) возможность закодировать в ручную есть, и в вариантном кодировании, и в инженерке . Опять же надо смотреть на живой машине. Ну и надо учитывать, то что вам написали постом выше, какое именно ПО в блоке, …..
думаю не надо тут софты менять. просто строку исправить и всунуть
ТС везде посоздавал темы. У меня еще несколько вопросов
в первом сообщении написано в аварии -неужели код ошибки сказать при этом - какая то секретная информация
И да, ТС немного запутал - на одном форуме писал что машина изначально 4 матик, и вроде переделана под задний привод
В таком случае и строка изменится. Я не буду давать ссыль на сторонний ресурс - но информация немного отличается
думаю не надо тут софты менять. просто строку исправить и всунуть
ТС везде посоздавал темы. У меня еще несколько вопросов
в первом сообщении написано в аварии -неужели код ошибки сказать при этом - какая то секретная информация
И да, ТС немного запутал - на одном форуме писал что машина изначально 4 матик, и вроде переделана под задний привод
В таком случае и строка изменится. Я не буду давать ссыль на сторонний ресурс - но информация немного отличается
Машина изначально 4 матик. Всё верно. Сейчас стояла задача вернуть всё в исходное состояние, чтобы она ехала. По поводу того, чтобы сделать её моноприводом программно, был второй вопрос на стороннем ресурсе. Сейчас всё едет на стандартной кодировке. Всем спасибо за помощь, отдельное Dukesha.