722.6 w639 вибрацией при очень малой сокрости перед остановкой.

Первая электронная классика
Адаптация проводилась?
да, несколько раз пробовал.
сообщение автоматически приклеено:

согласен, но в моем случае пока не нахожу связи.

Решили проблему?
У меня такая же ситуация на w204 акпп 722.696.
Перед остановкой происходит вибрация, как будто на механике поздно сцепление выжали. Происходит это не всегда. Делал адаптацию и этот эффект стал чуть менее выраженный но все же есть. До адаптации очень сильно чувствовалось.

скорее всего гидротрансформатор, не расцепляется до конца

смотрите в данных актуальных трансформатора - при включении передачи какой момент мотора.

Это происходит даже тогда, когда принудительно выставив первую передачу, набрав обороты и начать тормозить.

Здравствуйте! Кто то решил проблему?
У меня также ситуация на w220 320cdi. При трогании есть пинок между первой и второй передачей ( не при переходе на вторую, а до этого) и так же при остановке происходит вибрация, как будто поздно выжимается сцепление. Пробовал менять кодировки, перестала дергать и вибрация ушла, но в ходу при сборсе газа как будто уходит в нейтраль или не блокируется ГТ.

проблема с управлением трансформатором.... заменить клапан, если не поможет - трансформатор.
это ни при чём.

в первую очередь был заменено клапан не помогло, после ГТ так же без изменений, после этого ещё раз был произведена замена ГБ вместе с клапанами и платой также без результатно...

А может быть, что стоит не тот блок EGS?

Стоит А0325452932
Вин WDB2200251A342650

ну, мало того, что такие вещи б-у брать нельзя, так для решения этой проблемы ещё и свой номер клапана есть, а не с помойки 'такой-же'.

купите НОВЫЙ , 240ой клапан, если с ним будет так-же - ремонт транса.

Ок, спасибо за ответ

Вспомнил, что при какой-то из замен клапана, он начал нормально ехать и прошёл в таком режиме примерно км 50 и потом снова всё вернулось на круги своя... что могло его убить? И не произойдет ли такое с ним?

И ещё просьба, если есть возможность помогите с кодировкой, я всё таки хочу попробовать начать с этого...

Последние изменения:
ГТ нужно ставить после реставрации или новый, а клапан только новый, тогда будет результат. Кодировки ничем не помогут, там другое назначение, передаточное число и т.п. Попробуй скинуть адаптации.

Есть ещё один нюанс, через дас блок АКПП виден частично...
Возможно, что стоит не тот блок?
У кого есть возможность, можете глянуть по вину какой должен стоять?

А у меня стоит
А 0325452932

А у меня стоит
А 0325452932
Спасибо

Спасибо

скриншот вкладки версии блока управления покажите.

номер блока - может быть разный, как и одинаковым,но ПО в нём может быть разным...

какой версией подключались?

Была такая история,4 года искал.Поменял блок ГТ стало мягче ,но не то.Прожигал сажевик и чистил егр,начитавшись решил перевернуть сажевик,сделал ато стало очень хорошо ехать в накат вибрации 0.авто бонально задыхалось,при этом стар показал сажа норм,много пепла (поэтому и развернул сажевик).Всем удачи