Решили проблему?
У меня такая же ситуация на w204 акпп 722.696.
Перед остановкой происходит вибрация, как будто на механике поздно сцепление выжали. Происходит это не всегда. Делал адаптацию и этот эффект стал чуть менее выраженный но все же есть. До адаптации очень сильно чувствовалось.
Решили проблему?
У меня такая же ситуация на w204 акпп 722.696.
Перед остановкой происходит вибрация, как будто на механике поздно сцепление выжали. Происходит это не всегда. Делал адаптацию и этот эффект стал чуть менее выраженный но все же есть. До адаптации очень сильно чувствовалось.
Здравствуйте! Кто то решил проблему?
У меня также ситуация на w220 320cdi. При трогании есть пинок между первой и второй передачей ( не при переходе на вторую, а до этого) и так же при остановке происходит вибрация, как будто поздно выжимается сцепление. Пробовал менять кодировки, перестала дергать и вибрация ушла, но в ходу при сборсе газа как будто уходит в нейтраль или не блокируется ГТ.
При трогании есть пинок между первой и второй передачей ( не при переходе на вторую, а до этого) и так же при остановке происходит вибрация, как будто поздно выжимается сцепление.
в первую очередь был заменено клапан не помогло, после ГТ так же без изменений, после этого ещё раз был произведена замена ГБ вместе с клапанами и платой также без результатно...
был заменено клапан не помогло, после ГТ так же без изменений, после этого ещё раз был произведена замена ГБ вместе с клапанами и платой также без результатно...
Вспомнил, что при какой-то из замен клапана, он начал нормально ехать и прошёл в таком режиме примерно км 50 и потом снова всё вернулось на круги своя... что могло его убить? И не произойдет ли такое с ним?
сообщение автоматически приклеено:
И ещё просьба, если есть возможность помогите с кодировкой, я всё таки хочу попробовать начать с этого...
ГТ нужно ставить после реставрации или новый, а клапан только новый, тогда будет результат. Кодировки ничем не помогут, там другое назначение, передаточное число и т.п. Попробуй скинуть адаптации.
Есть ещё один нюанс, через дас блок АКПП виден частично...
Возможно, что стоит не тот блок?
У кого есть возможность, можете глянуть по вину какой должен стоять?
Есть ещё один нюанс, через дас блок АКПП виден частично...
Возможно, что стоит не тот блок?
У кого есть возможность, можете глянуть по вину какой должен стоять?
Думаю да, т.к. видно, что при снижении скорости до примерно 5км/ч передача 3, оборотов 1000, блокировка в проскальзывании. Начинается вибрация. И тут же проходит, когда блокировка отключается.
В сервисах по Мерседесам и по коробкам сразу указывают на проблему с блокировкой.
Была такая история,4 года искал.Поменял блок ГТ стало мягче ,но не то.Прожигал сажевик и чистил егр,начитавшись решил перевернуть сажевик,сделал ато стало очень хорошо ехать в накат вибрации 0.авто бонально задыхалось,при этом стар показал сажа норм,много пепла (поэтому и развернул сажевик).Всем удачи