x167 GLS не работает Keyless-go | benzpro

x167 GLS не работает Keyless-go

Roman282

Новичок
Приветствую! Приехало авто
W1NFF6HB1NA687002
с жалобой не работает безключевой доступ (не открывает и не закрывает авто с ручек).
Коды неисправностей отсутствуют. В текущих данных все ручки касания видят.
Подскажите куда обратить внимание.

из того что заметил это мотанный пробег

Последний раз редактировалось модератором:
  1. проверить, что ключи оригинальные, а не брелки....
  2. проверить наличие ошибок по антеннам и наличие кодировки в замке KEYLESS-GO
  3. проверить соответствие вина - машина китайская, и тому, что в замке-ключах по частотам. может конструктор.
  4. проверить активацией локализацию ключей.

ключ без разборки можно проверить по надписям за крышкой батарейного отсека, по его поведению. при нажатии старта - должна мигать красная лампочка. при двухкратном нажатии кнопки закрытия - лампа должна мигнуть коротко и длительно. после этого по кнопке ключ не будет реагировать до нажатия кнопки любой или до активации в месте аварийного расположения ключа. проверить ОБА варианта.

думаю, что тачка с одним ключом была и там брелки сделаны.

Последние изменения:
Разобрал ключ, надписей никаких нет. При нажатии кнопки Старт светодиод не моргает, на двухкратное нажатие не отмаргивает. Я так понимаю, родной ключ похоронен где-то в авто в каком то девайсе, а к нему идут брелки аля ключи?

Разобрал ключ, надписей никаких нет. При нажатии кнопки Старт светодиод не моргает, на двухкратное нажатие не отмаргивает. Я так понимаю, родной ключ похоронен где-то в авто в каком то девайсе, а к нему идут брелки аля ключи?
да. машина должна быть дешевле на 500к рублей в таком комплекте :)

проверьте, что запертая машина не заводится кнопкой. если заводится - срочно ехать к сингализаторщикам и переделывать.

приезжала тачка с такой же историей🤣 там китайские платы упаковали в родные корпуса ключей 😁 китайская потделка начинает моргать красным диодом в двух метрах от машины , соответственно на этом расстоянии можно запустить мотор 😆 проверка шины ключей через ксентри ни один ключ не распознала 😅

Назад
Верх