я это как бы понял, романофф, но вы не ответили на вопрос
На любой будет работать или же нужна последняя версия? У меня последняя стоит. Но вопрос спортивный.
А ты не мог бы мне помочь. Я не могу найти этот файл. Писали что он должен быть в папке xentry, но у меня его там нет. Стоит опеншел 12.2021 работает прекрасно. А Монако не могу настроить под cbf. Мне надо востановить прошивки на 204 но проект только под cbf. С smr-d тоже работает. Выручи пожалуйста.
что из того, что уже написано вызывает проблему? pduapi из ксентри берёшь и подсовываешь в дтс конфигуратор. на картинках нарисовано в начале темы все настройки.
это то, что задаётся в настройке дтс, и где хранится описание и ссылки на протоколы и прочее, что там содержится. можешь из ксентри копировать по аналогии содержимое. /mvci_pdu_api
править пути. насколько я помню в дтс уже был бош.
Добрый день.
Установил Монако 8.16.015 с Xentry 12/21. Использую оригинальный VCI версии для работы с 11/21.
Не могу добиться, так сказать, универсальности: если настраиваю SMR-интерфейсы как указывалось выше - DoIP работает до HU6 включительно. Если дополнительно прописываю пути в RDF и slave - начинают работать CBF, но пропадает DoIP.
Интерфейсы какой версии Xentry посоветуете использовать?
У себя держу на виртуалках 2 монако, одну для DoIP, вторую для всего остального...
С 34 поста у меня папка называется PDU64,а не PDU.Ксентри 06/2022.Где то надо это в пути указывать?Смрд и доип работает,ведиамо тоже.Не могу запустить CBF.