DTS Xentry VCI и DTS Monaco

Вопросы по работе с программой. Настройки, что и как.

d1mensi0n

Новичок
Всем доброго дня!

Вопрос в следующем.

DTS Monaco поддерживает 2 вида проектов, CxF и OTX. Настроек интерфейсов, соответственно, тоже 2, CBF и просто Interfaces. В одной из них, прописав Xentry VCI с параметром MTS6532, получил возможность подключения к проектам OTX. Во второй же, которая CBF, другие параметры(DCDIPart/A/Y/C/P/SD_Connect). Перебор всех этих параметров по очереди, не привел к положителному результату, мультиплексор не идентифицируется, при попытке открыть CxF проект. Из всех проектов, которые я нашел в свободном доступе, получается разделение на «свежие» а/м с OTX-проектами, и CxF-проекты для а/м предыдущих поколений. Получается, что прикрутить кит XVCI+Monaco на «несвежие» а/м(204/213/166дорест) невозможно? Или на самом деле нет никаких сложностей, все XVCI с Monaco прекрасно дружат асболютно со всеми поколениями автомобилей, и один я тут сижу, вопросы тупые задаю?))

И то, что XVCI не работает с Vediamo, это правда, или, все-таки, миф, и, вопрос, опять же, в настройках?

Потому что, если так, если действительно инженерный софт с XVCI доступен лишь на ограниченном перечне автомобилей, тогда возникает логичный вопрос «а зачем он тогда мне?».

Буду признателен, если удастся внести ясность)

романофф

блестящий...
вы определитесь про какой мульт речь - если про китайский прикол, который по виду похож, то это никакой не XENTRY VCI.

с DTS работают стандартно - PART-P (PDU-API), PART-J (PASSTHRU)

настраиваются интерфейсы соответственно... если PART_P - то через указание pdu-api root файла (rdf)

d1mensi0n

Новичок
вы определитесь про какой мульт речь - если про китайский прикол, который по виду похож, то это никакой не XENTRY VCI.

с DTS работают стандартно - PART-P (PDU-API), PART-J (PASSTHRU)

настраиваются интерфейсы соответственно... если PART_P - то через указание pdu-api root файла (rdf)
Речь про оригинал, обойдемся без китайских приколов)

CarHelp

Завсегдатай
может поможет...

1PDdYzA.png

d1mensi0n

Новичок
Monaco - pdu.jpg
mnc-rdf.jpg

Единственный найденный rdf я указал в строке D-PDU API, в slave.ini появилась строка пути к этому файлу. Речь об этом? Потестить не успел еще.

d1mensi0n

Новичок
Что есть Mvci?

Как говорится, "было плохо,стало еще хуже, сделайте обратно плохо"))
Теперь вообще не видит интерфейс, при настройках, как у Carhelp.

романофф

блестящий...
есть CAESAR- старый мерсовский формат диагнозы, сейчас перешёл на MVCI.

система работать может с CBF при наличии указания интерфейса в файле slave.ini

sergeyklenov

Постоянный
Xentry Diagnosis VCI + CBF
сообщение было автоматически прилеплено:

Я когда покупал этот бош, мне все говорили, что Ведиамо впринципе не работает с ним, а Монако только SMR-D.
Потом появилась информация, что с какой-то версии Монако возможность работы CBF через Бош появилась в-ро-де-бы... Вот и спрашиваю, с какой версии это. Или всегда было, просто не знали как?

Последние изменения:

sergeyklenov

Постоянный
я это как бы понял, романофф, но вы не ответили на вопрос ;)
На любой будет работать или же нужна последняя версия? У меня последняя стоит. Но вопрос спортивный.

романофф

блестящий...
Какая разница - программа работает через стандартно поддерживаемые интерфейсы.

part-p в нашей ситуации настраивается через указание rdf в slave.ini

Верх