DTS Xentry VCI и DTS Monaco

Вопросы по работе с программой. Настройки, что и как.
Добрый день. Не могу настроить DoIP в Monaco 9 с оригинальным VCI.
MVCI Bosch (до HU6) работает без проблем, а вот MVCI ISO 13400 HU6 в упор не видит.

А что-то я не могу добиться CBF от монаки, вроде путь правильно прописал, гляньте кто пожалуйста

Вложения

• 2024-01-16 20-35-25 Скриншот экрана.jpg
    2024-01-16 20-35-25 Скриншот экрана.jpg
    256.1 KB · Просмотров: 146
А что-то я не могу добиться CBF от монаки, вроде путь правильно прописал, гляньте кто пожалуйста
Здраствуйте, аналогичная ситуация- прописываю как на скрине у предшественника и с кавычками и без, а результат ноль. Кто -нибудь ткните где нарушен синтаксис.

В Ксентри все работает, проверки проходит. В DTS по кану все работает, по doip не получается запустить. Винда лицензия, ксентри 9.2023. По настройкам уже перепробовал все что видел.
сообщение автоматически приклеено:

Настройки пробовал ставить как у Carhelp

Настройки из 4 поста этой темы... Завтра заскриню, сделал проект с ic177 - запускаю.... при разных настройках линки с doip выделяются либо треугольник либо стандартный жёлтый квадрат... как всегда нажимаю и 0 реакции....на эзернет активавцию никак не реагирует. В логах то на эзернет1 ругается, то на пду ... если настроить под обычный эзернет шнурок - конектит... всё это на машине пробую(cla2020)

Попробуй на другом компе , если не пойдет , значит что то не фурычит и прибор в ремонт

при разных настройках линки с doip выделяются либо треугольник либо стандартный жёлтый квадрат.

так и должно быть. - V1 - до активации треугольник - V2 квадрат.

как всегда нажимаю
куда нажимаю?

..на эзернет активавцию никак не реагирует.
галочка появляется?

в консоли снизу ЧТО?

В логах то на эзернет1 ругается, то на пду ...
в тэг [code сюда.

завтра скину скрины, галочка не появляется когда кликаю на блок, как обычно это бывает ....

завтра скину скрины, галочка не появляется когда кликаю на блок, как обычно это бывает ....
так она и не появится пока интерфейс не будет активирован и не появится зелёная табличка о найденных блоках.

тогда треугольник красный превратится в линк с жёлтым квадратиком V , а по нему уже можно будет зайти.

галочка ДОИП ПОЯВЛЯЕТСЯ?*?*?

Назад
Верх