Вообще дурацкий )). Упала тряпка на защиту картера

RespecterX9

Новичок
Не знаю сюда ли или нет такое спросить )))) Если что, более подходящего ничего не нашел ))

Короче говоря, из под капота обнаружил тряпку в районе левой подушки двигателя, внизу, руками не достать.
Из подручных средств нашел рядом растущий засохший куст. Ну и стал я ее пытаться оттуда выковыривать палкой.
В итоге она провалилась на защиту и, естественно, никак ее сверху не достать, да и не видно ее даже (((

Собственно вопрос в чем - что с ней там будет?
Спокойно себе там будет лежать? выдует ее на скорости (сомнительно), или загорится и сожгёт машину и во избежании нужно срочно искать подъемник и снимать защиту ?

Да-да, и так бывает, сам в шоке от вопроса )))))

Не знаю сюда ли или нет такое спросить )))) Если что, более подходящего ничего не нашел ))

Короче говоря, из под капота обнаружил тряпку в районе левой подушки двигателя, внизу, руками не достать.
Из подручных средств нашел рядом растущий засохший куст. Ну и стал я ее пытаться оттуда выковыривать палкой.
В итоге она провалилась на защиту и, естественно, никак ее сверху не достать, да и не видно ее даже (((

Собственно вопрос в чем - что с ней там будет?
Спокойно себе там будет лежать? выдует ее на скорости (сомнительно), или загорится и сожгёт машину и во избежании нужно срочно искать подъемник и снимать защиту ?

Да-да, и так бывает, сам в шоке от вопроса )))))
Заехать на ближайший сервисный центр и убрать её.

Сухая, пыльная, хз сколько она там вообще лежала. Черт меня дернул ее заметить :-/
Лежала бы себе и лежала. Но упала. Прям под левой опорой\подушкой, и вот куда там дальше двигаться начнет - кто его знает.
Вот это и напрягает....
Понимаю, что потоком она вряд ли выдуется, верно? Снаружи ее тоже никак не достать вроде бы.
Т.е. весьма вероятен фатальный урон?

согласен я ))
думал вдруг скажете - прокатись с ветерком и выдует ее )))
Эхх, придется завтра ехать на ближайший подъёмник...

Спасибо, как всегда, всем посочуствующим моей беде ;-)

мысль!!! пока никуда не сдвинулась с места падения, действительно можно водой туда попробовать пролить

Это как права дома забыть, пока не понял, что нет с собой, все ок. А теперь вот мучайся))
это точно. Сиди гадай будет чего или не будет. ДОедешь или нет.

Классная тема вопрос простой но сколько предположений, а тут некоторые с текущей трубкой на ТНВД катаются и их это не сильно беспокоит.

Назад
Верх