sein
Коренной
Всем привет. Создалась у меня тут неприятная ситуация.
Вводные данные - 221171, любитель подрифтовать, сжег коробку, бублик.
Купил на разборке коробку он и бублик.
Я плату обнулил, персонализировал. Судя по номеру гидроблока сохраненному в плате, там стоит ..........2906. (коробка с разборки, разбирать нельзя)
Плата с номером 003 446 03 10
влил софт 002 902 8100
пробовал кодинги YE42 и YE1A -одинаково ведет.
На выхлопе имеем, коробка включается с ударом, что драйв что R
Между первой и второй пинок, между 2 и 3 какая то пауза при переключении, потом пинок, остальные передачи переключаются идеально.
Ошибок по коробке нет.
Клиент утверждает что я залил неправильное ПО, поэтому коробка так себя ведет, аргументирует еще тем, что раньше машину раскручивал в кикдауне до 6,5 тыс оборотов, теперь коробка переключает при 5,5 тыс на следующую передачу.
ПРобовал еще несколько софтов, все равно одинаково ведет.
Вопрос в чем - правильно ли я выбрал ПО, кодинг?
Я утверждаю что проблемы либо в бублике ,либо в масле и гидроблоке.
И еще. ПРи сбрасывании педали газа, машина не катится, а как бы тормозит двигом, и я даже ощущаю как переходит коробка на пониженную передачу.
Вводные данные - 221171, любитель подрифтовать, сжег коробку, бублик.
Купил на разборке коробку он и бублик.
Я плату обнулил, персонализировал. Судя по номеру гидроблока сохраненному в плате, там стоит ..........2906. (коробка с разборки, разбирать нельзя)
Плата с номером 003 446 03 10
влил софт 002 902 8100
пробовал кодинги YE42 и YE1A -одинаково ведет.
На выхлопе имеем, коробка включается с ударом, что драйв что R
Между первой и второй пинок, между 2 и 3 какая то пауза при переключении, потом пинок, остальные передачи переключаются идеально.
Ошибок по коробке нет.
Клиент утверждает что я залил неправильное ПО, поэтому коробка так себя ведет, аргументирует еще тем, что раньше машину раскручивал в кикдауне до 6,5 тыс оборотов, теперь коробка переключает при 5,5 тыс на следующую передачу.
ПРобовал еще несколько софтов, все равно одинаково ведет.
Вопрос в чем - правильно ли я выбрал ПО, кодинг?
Я утверждаю что проблемы либо в бублике ,либо в масле и гидроблоке.
И еще. ПРи сбрасывании педали газа, машина не катится, а как бы тормозит двигом, и я даже ощущаю как переходит коробка на пониженную передачу.