CDI - Восстановление после чип ом642 | Страница 2 | benzpro

CDI Восстановление после чип ом642

Дизельные системы
GLS w166. WDC1668241A732321. Машина приехала по проблеме падания в аварийный режим. Фиксируется ошибка P2080FA- Датчик температуры 1 « Система выпуска ОГ» когда авто движется по трассе на большой скорости с полностью нажатой педалью газа. Температура фиксируется тоже выше заданной. Через действительные значения датчик показывал температуру но авто было горячее и сравнить с уличной я не мог. Ошибка сохранённая повторялась 5 раз. Из разговора я понял что программно отключена SCR и ТЮН. Теперь я хочу откатить обратно, но человек не хочет восстанавливать SCR. Существует ли это авто без SCR? (Ездит с зимы с прошивкой появилось только сейчас.)
могу помочь откоректировать ваш фаил . это известная проблема слишком бодрый тюн сделан.

Соглашусь что проблема в тюнинге, с месяц назад была аналогичная проблема, при активном педалировании падала в аварию по ошибке датчика температуры перед турбой, ошибка ппописывалась когда температура полскакивала выше 900 градусов

Как я понял cff без SCR на этот автомобиль нет. Как откатить к заводу без SCR? Резинка будет завтра, ( вот так долго приходится ждать))) колхоз?) вроде ездит после правки резинки, завтра скажу что говорит!

cff без SCR на этот автомобиль нет. Как откатить к заводу без SCR
взаимоисключающая фраза. по заводу никак.

не по заводу - перешивать в родную прошивку , потом её читать программаторами , править и шить.

Всем привет! Пришла резинка, установил) Но после правки резинки все прошло? Это со слов клиента и короткий тест. Продолжаю вести наблюдение?
сообщение автоматически склеено:

взаимоисключающая фраза. по заводу никак.

не по заводу - перешивать в родную прошивку , потом её читать программаторами , править и шить.
Исчерпывающий ответ! ?

Бывает когда тачку с новья чипуют наддувают по самые помидоры спустя годы и сотни пробега тачка начинает падать в аварию.. просто тюн уже такой ей не подходит из за общего износа...

Бывает когда тачку с новья чипуют наддувают по самые помидоры спустя годы и сотни пробега тачка начинает падать в аварию.. просто тюн уже такой ей не подходит из за общего износа...
Солидарен.

Если есть backup что мешает флзшировать родным cff. ,закрыть SCR-kat в кодировке и сделать test-drive

Всем привет!!! С задержкой но, как получил ответ))) После правки карт авто перестал проваливаться. Правил как и предлагал в теме Stas001. Владелец доволен)))

Благодаря этой теме избавился от головняка, все симптомы совпадают, пробег 248, по заверениям хозяина тюнинга не было, заменили ему датчик рабочий на новый, как говорится, через день та же ошибка, после перезалива стока, проблема ушла, две недели полет нормальный

Назад
Верх