Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Есть ли возможность уменьшить температуру включения вентилятора W163 270 ci включение вентилятора при 100гр
Есть ли возможность уменьшить температуру включения вентилятора? Тесты проходит. При снятии разъёма начинает крутиться на максималках Нигде в дасе коррекции не нашел
Полагаю всё время 100гр не положительно скажется на двигателе в долгосрочной перспективе. И главное некоторое время назад он включался раньше и я не знаю на какой темп он реально включится теперь
Да понятно что по кондею тоже. Но у меня там давно пусто. Дырку не могу найти. Вернее заправляли с краской, нашли две, а остальное наверное в испарителе