Купил радио на ebay, не подозревая, подключил его. Сюрприз: "Anti-thft protection activated" читал, что с Xentry можно отключить эту функцию, но нужен PIN-код, а продавец говорит, что не может его найти....
мой вопрос, вы можете отключить или узнать PIN-код магнитолы? спасибо мужики
Машина еще не приехала, просто хочу осмыслить возможные проблемы. Со слов хозяина утром завел и высветилась надпись на дисплее. Я так понимаю это могло произойти если команд потерял связь с замком или замок ему не отдает вин. Вопросов пока два: 1- как проверить видит команд вин или нет. 2- каким способом можно получить код разблокировки при наличии онлайн. Или код можно получить только имея уровень дилера?
Я уже понял, что это в Vedoc. Вот и вопрос, если у меня есть онлайн, будет из Ксентри доступ к Vedoc, или нужны какие дополнительные разрешения или роли на Xentry portal?
сообщение автоматически приклеено:
Машина приехала, сборная солянка. Ругалась, что не получает данные по кан, в замке отсутствовал вин. Вин ввел, сделал сброс комманда, после этого пошла процедура разблокировки онлайн, но в итоге выдало, что серийный номер комманда не совпадает с вином авто по Vedoc, дальше соответственно просит ввести пин, причем не длинный, 5 или 6 знаков. Никто не подскажет пин для серийника AL0831A0404336.
Итак, доброго вечера!
Прислали мне команд, прежний владелец не знал что его нужно отвязывать - поэтому при включении на моем авто вылезла известная проблема - антикража.
нужен пин.
гадать не умею, придется купить.
серийник AL0811C0443627
vin машины на которой стоял WDF63981313766095
Итак, доброго вечера!
Прислали мне команд, прежний владелец не знал что его нужно отвязывать - поэтому при включении на моем авто вылезла известная проблема - антикража.
нужен пин.
серийник AL0811C0443627
Итак, доброго вечера!
нужен пин.
серийник AL0811C0443627