Кодировка Sam. Bc_r213 Прицепное устройство и не исправность конструктивного узла.

Александр0209

Постоянный
Всем Привет! W167.149 в заднем Sam висят две ошибки; B224B09 - Блок управления сзади имеет функциональное нарушение. Имеется неисправность конструктивного узла.
U025287 - Связь с блоком подключения прицепа имеет функциональные нарушения.
Но на этой машине ( как я думаю) прицепного никогда не стояло, на крышке багажника, кнопки нет, в ezs 550 выключенно, у Sam разъем AAG пустой ( pe5421p2170nca) ни косы ни блока прицепа нет. Моя задача убрать обе ошибки. Начал с блока прицепа ( может эти ошибки не связанны) но мне хочется верить). В кодировках BC_R213, выключил PLSM_ TrlrHtch. Но ошибка на месте. Может что то еще не отключил, в поиске, буду признателен за подсказку.

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-25 131546.png
    Снимок экрана 2024-12-25 131546.png
    36.7 KB · Просмотров: 10
  • BC_R213.txt
    12.9 KB · Просмотров: 2
[037] Fehlerunterstützung Com Adapter Write

PComAdpt_0xC25287Suppress Die Kommunikation mit dem Anhaenger-Anschluss-Geraet hat Funktionsstoerung. Die Botschaft fehlt.

это отключает U025287 - Связь с блоком подключения прицепа имеет функциональные нарушения.

по 38 домену не ясно что ты отключил.

видимо в зависимости от варианта блока разные наборы фильтров ошибок.

так в итоге - история какая? был когда=то прицеп?

История; авто с США там предположительно наехал на высокое препятствие( передним левым колесом), авто через Эмираты попал ко мне. Авто собрано из рук вон ПЛОХО, я его называю машино-комплект. По крайней мере на 2 предохранителях видел проволоку) задний блок предохранителей вырван, что то там лазили не пойму что. Следов фаркопа так и не нашел по вину посмотреть не могу.

Последние изменения:
Назад
Верх