722.9 Код ошибки 0721

7G Tronic
Статус
Тема закрыта для ответов.

Павел 36

Новичок
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой,машина GL 164 2010 года(американец) , дизель, заменил Акпп , обнулили, ввели в эксплуатацию, но авто разгоняется до 3-й передачи и всё - ошибка Сигнал выходного числа оборотов КП в сравнении с сигналом числа оборотов колеса недостоверен .
Попытались прошить, тоже не получается, старый вин авто считали с коробки которая пришла по нему прошивается, а под мой вин не прошивается, подскажите пожалуйста какие есть варианты по устранению этой проблемы? Может кто сталкивался ?

Посмотрите другие темы. Без всратых фото.
Я на похожей теме видел что вы можете удаленно помочь в решении данной проблеме?
сообщение автоматически приклеено:

Какое необходимо оборудование, я постараюсь найти

Все темы начинаются одинаково - предоставление исчерпывающей информации о том - что за машина, что делается и что не получается . Без этого что обсуждать?????

Оборудование- любое, все буквы и цифры пишите текстом. Без фотографий.

Версии, номера. Всего, что делали шили и ставили.

Последние изменения:
Павел. Старая плата на связи? вычитай оттуда кодинг и справни передаточное число коробки, с тем что ты закодировал

Павел. Старая плата на связи? вычитай оттуда кодинг и справни передаточное число коробки, с тем что ты закодировал
Спасибо большое что уделили время- приятно отзывчивости!
Благодаря достойному диагносту с Москвы, всё получилось!
Итог был в следующим, кода для кодировки для моего авто с данной коробкой на самом деле нет и парень сам сгенерировал его и прописал и собственно всё, стерли ошибки и всё поехало за что ему очень благодарен!

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх