NTG5s1 Может кто поделиться кодировками для Harman Kardon магнитола 5s1 online comand w212 рест

Начиная с 804 кода замена NTG4.5 там, где они были.
Авто было дооснащено 810 опцией Harman Kardon родные колонки проводка и усилитель с сабом.
В магнитоле был активировал мост все заработал звук есть нужно указать количество каналов 10, 12 непонятно что указывать я указал 12. Если считать по количеству динамиков в авто 4 в кузове и 4 в дверях с пищалками но пищалки параллельно подключены как по схеме. Может ещё что-то поменять в кодировках нужно то подскажите буду благодарен. Причина сравнения кодировок Владелец данной топовой акустики жалуется что разницы с обычной акустикой нет вот хотелось подверить правильность кодировок.

В магнитоле был активировал мост все заработал звук есть нужно указать количество каналов 10, 12 непонятно что указывать я указал 12.

Причина сравнения кодировок Владелец данной топовой акустики жалуется что разницы с обычной акустикой нет вот хотелось подверить правильность кодировок.

так по каким параметрам сделана доустановка и чтоб прям на что равняться?

там эквалайзер есть.

5.VCD_Equalizing_Parameter

WDDHF0EB5GB174856

VCD_TGW_Parameter

FragmentsValues
External Sound10Ch - sound

VCD_Equalizing_Parameter

FragmentsValues
Equalizing SettingNTG5star1_High_EQ_parameter_W212_V0.1

7.VCD_Handsfree_Parameter

FragmentsValues
Parameter(1)HFP_High_W212_ECE_Ext-Amp_V1-0_405141A4AECF_HFCOMP

Интересно, почему центральный канал не учитывается? ) Так-то либо 11, либо 13.
В передних дверях - по 3 (=6), в задних - по 2(=10), в полке 2(=12) в торпедо 1 (=13)

Интересно, почему центральный канал не учитывается? ) Так-то либо 11, либо 13.
В передних дверях - по 3 (=6), в задних - по 2(=10), в полке 2(=12) в торпедо 1 (=13)
У нас получилось 1 в торпеде, 2 передние(4), 2 задние (4), 2 полка, и саб = 12
сообщение автоматически приклеено:

так по каким параметрам сделана доустановка и чтоб прям на что равняться?

там эквалайзер есть.

5.VCD_Equalizing_Parameter

WDDHF0EB5GB174856

VCD_TGW_Parameter

FragmentsValues
External Sound10Ch - sound

VCD_Equalizing_Parameter

FragmentsValues
Equalizing SettingNTG5star1_High_EQ_parameter_W212_V0.1

7.VCD_Handsfree_Parameter

FragmentsValues
Parameter(1)HFP_High_W212_ECE_Ext-Amp_V1-0_405141A4AECF_HFCOMP
Все указано как и здесь только 12 каналов я указал.

А динамики перед подключением проверяли на +/- ? Не первый раз слышу, что после установки 5.1 играет не фонтан. Бас есть?

А динамики перед подключением проверяли на +/- ? Не первый раз слышу, что после установки 5.1 играет не фонтан. Бас есть?
коса купленная новая оригинал, подключено по схеме с вис. динамики перед установкой не проверяли проверили уже как запустили работают все динамики не репят звук чистый но владельцу кажется что слабо . бас на сабе слабый можно сказать почти нет.

Коса идет до дверей. В дверях своя проводка.
Да до стоек в дверях само собой своя проводка.
сообщение автоматически приклеено:

Чел как на зубилах- перделло хочет?
? Не первый раз слышу, что после установки 5.1 играет не фонтан.
вот вам и пердело одним фонтан остальным не фонтан.

бас слабый потому что источник хреновый, пусть Яндекс музыку попробует с настройками качества высокими.

бас слабый потому что источник хреновый, пусть Яндекс музыку попробует с настройками качества высокими.
Первостепенный вопрос кодировок сравнил все правильно спасибо романофф за помощь. Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Насчёт звучания как для меня отлично но у владельца свое понимание. По источнику протестирует ещё через карплей но я сомневаюсь что через шнурок будет лучше чем через флешку.

Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Так смотри по епц и вису. И ставь как у них сделано, если машина и запчасти те же!!!!

Первостепенный вопрос кодировок сравнил все правильно спасибо романофф за помощь. Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Насчёт звучания как для меня отлично но у владельца свое понимание. По источнику протестирует ещё через карплей но я сомневаюсь что через шнурок будет лучше чем через флешку.
Через флешку всегда хуже звук, я себе ставил Харман и баса не было ровно до тех пор, пока не стал слушать через Яндекс музыку. Или на флешках высокий битрейт.

Назад
Верх