Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
NTG5s1Может кто поделиться кодировками для Harman Kardon магнитола 5s1 online comand w212 рест
Авто было дооснащено 810 опцией Harman Kardon родные колонки проводка и усилитель с сабом.
В магнитоле был активировал мост все заработал звук есть нужно указать количество каналов 10, 12 непонятно что указывать я указал 12. Если считать по количеству динамиков в авто 4 в кузове и 4 в дверях с пищалками но пищалки параллельно подключены как по схеме. Может ещё что-то поменять в кодировках нужно то подскажите буду благодарен. Причина сравнения кодировок Владелец данной топовой акустики жалуется что разницы с обычной акустикой нет вот хотелось подверить правильность кодировок.
Причина сравнения кодировок Владелец данной топовой акустики жалуется что разницы с обычной акустикой нет вот хотелось подверить правильность кодировок.
Интересно, почему центральный канал не учитывается? ) Так-то либо 11, либо 13.
В передних дверях - по 3 (=6), в задних - по 2(=10), в полке 2(=12) в торпедо 1 (=13)
Интересно, почему центральный канал не учитывается? ) Так-то либо 11, либо 13.
В передних дверях - по 3 (=6), в задних - по 2(=10), в полке 2(=12) в торпедо 1 (=13)
коса купленная новая оригинал, подключено по схеме с вис. динамики перед установкой не проверяли проверили уже как запустили работают все динамики не репят звук чистый но владельцу кажется что слабо . бас на сабе слабый можно сказать почти нет.
Первостепенный вопрос кодировок сравнил все правильно спасибо романофф за помощь. Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Насчёт звучания как для меня отлично но у владельца свое понимание. По источнику протестирует ещё через карплей но я сомневаюсь что через шнурок будет лучше чем через флешку.
Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Первостепенный вопрос кодировок сравнил все правильно спасибо романофф за помощь. Но один параметр вызывает сомнение это канальность 10 смотрели на двух разных авто в которых 810 опция с завода так вот количество динамиков разное но канал в обоих случаях стоит 10?
Насчёт звучания как для меня отлично но у владельца свое понимание. По источнику протестирует ещё через карплей но я сомневаюсь что через шнурок будет лучше чем через флешку.
Через флешку всегда хуже звук, я себе ставил Харман и баса не было ровно до тех пор, пока не стал слушать через Яндекс музыку. Или на флешках высокий битрейт.