романофф
блестящий...
надо шить...обратил внимание, что магнитофон включается уже при открытии двери, чего раньше не было - раньше только когда ключ вставляешь. Надеюсь это следствие отсутствия кодировок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо шить...обратил внимание, что магнитофон включается уже при открытии двери, чего раньше не было - раньше только когда ключ вставляешь. Надеюсь это следствие отсутствия кодировок.
Смотрел конечно. И дооснащение командом и дооснащение блоком под sd карту вместо обычного. Я же говорю чтобы заработал блок-нужно с этого пина блока А36(блок с портами USB и sd) прокинуть провод до 8го пина магнитолы. Но мне интересно другое-куда идет конкретно этот провод сейчас от блока а36.вис смотрели? там ретрофит описан.
Если смотрели - напишите номера документов и схему по которой делаете. Еще номера запчастей.Я же говорю чтобы заработал блок-нужно с этого пина
Ок, как дома буду.Если смотрели - напишите номера документов и схему по которой делаете. Еще номера запчастей.
Парни, рабираюсь с подключением блок с портами USB и SD, вместо обычного только с 2-мя USB. Вопрос в следующем - подскажите куда идет бело-зеленый провод(см.фото). Он сидит на 8-ом пине блока А36. Я понимаю, что провод с этого пина(Data Detect) нужно подключить к Команду на 8ой пин раъема B(белый) и все заиграет. Но конкретно этот бело-зеленный провод не приходит на разъемы магнитолы вообще. В ВИС в схеме с Аудио20 его вообще нет. В крайнем случае вытащу этот пин и прокину отдельный до магнитолы, но хочется раобраться.
Итак.Если смотрели - напишите номера документов и схему по которой делаете. Еще номера запчастей.
значит никакой доработки проводки не требуется. вы-же по номерам подобрали то, что надо?но в нем ничего интересного, просто вытащите одно, вставьте другое.
это доустановка sd-card навигации. для аудио-20.интереснее документ по замене блока А36 - AN82.85-S-0007E
у вас Model 447.8 with code ME4 (Electric motor 145 kW)?отсутствет на схемах, в том числе схеме PE82.60-s-2105-97vqa
=)у вас Model 447.8 with code ME4 (Electric motor 145 kW)?
советую начать с нормальных схем.
ещё три напоминания и научитесь информацию нормально писать. может-быть. или сами?А поповоду ничего менять - так не работает) блок с двумя USB - отлично, даже карты нави установил. А когда подключаю блок с 2USB и Sd - перестает работать и USB и SD самособой тоже не работает.
сейчас я не понял, что вы хотели этим сказать. Ладно, как сделать так, чтобы блок заработал - я знаю. Вопрос был в другом - куда идет провод, который есть у меня в живую и который не приходит к магнитофону.ещё три напоминания и научитесь информацию нормально писать. может-быть. или сами?
а надо читать всё, что пишут и отвечать на все вопросы сразу, иначе у вас из головы вылетает через несколько предложений.сейчас я не понял, что вы хотели этим сказать.
Какую нормальную информацию я не предоставил?По моей логике чтоб что-то обсуждать нужна нормальная информация.
Схему видно? Что там еще есть?
а что там должно быть на них?Схема это несколько дней у меня в ВИСе открыта, там много что есть. 5,6 и 7 пины соответствуют.
плюс, минус и сигнал пробуждения.а что там должно быть на них?