Мой CPC_NG умер или как заставить его одуматься? Спасайте, плиз :)

а не то что в симуляции - это всё, что есть вообще из вариантов., т.е. подключившись к машине ничего другого я и не увижу?
Кстати говоря, скрина нет, но explizite вроде тоже не читалась (((((((
сообщение автоматически приклеено:

greka_85,
я помню, помню об этом :))

Логично, да.

А тут не может быть кодировка закопана где-нить?

1620993523140.png

Вот вам софт от нужного варианта R16A:
HW 0009016102
SW 0009042000
SW 0009025843
SW 0009035826
Кодировку давать не вижу никакого смысла тк все зависит от комплектации.

Вау!!! Человечеще! Спасибо тебе огромное!!!(y)(y)(y)?
осталось на всякий случай кодировку найти, хоть чтото будет пусть :)

Да прошивайте все ок будет)))
Хотя если он никаких данных о себе не выдает ни в ксентри, ни в дтске, то может ругнуться на флеш и упасть в бутлоадер, но узнаете об этом только попробовав

Уррряяяяя !!!! Он ожил ))))

Короче гря.
Пришел, воткнулся, блок в том же состоянии, ничего не изменилось.
Из всех дальнейших вариантов действий сначала надо простые перепробовать, так подумал. Дилемму из монака vs акк решил в пользу первого - пошевелить монакой сначала, коли уж подключен :)
Спасибо $TA$, полез в сессии, но был расстроен - команды с ошибкой проходили. В итоге последней сказал ему default mode, потом hard reset (тоже не прошло) и отключился. Подключился заново - и заверещал от радости - все стало прекрасно, жизнь наладилась, блок вернулся к полноценной жизни.
Но, блин, коли так, то надо все же доделать то, зачем я вообще в него полез, т.е. start-stop запоминалку включить.
Пошел, опять при кодировании ругается с той же ошибкой (NRC 22), типа условия какип-то не выполнены. Подумал-подумал, выключил зажигание, включил обратно и вуаля - закодировалось. В общем я на работающем моторе пытался это сделать в первый раз и это монаке не нравилось. Т.е. нужно было делать просто с зажиганием, без пуска.
Итог всего этого - блок жив, старт-стоп запоминается. Наверное.... проверю потом, как поспит подольше.

Хочу сказать спасибо всем неравнодушным участникам этого батла за участие, советы и информацию.
сообщение автоматически приклеено:

если тачка РФ то не 0009025843 а 0009025943
тачка РФ, то версии, как MilenaG сказал

Назад
Верх