Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в 05.01.01 уже не поддерживается и запустить на этой версии не вариант уже ?не вижу смысла извращений с этим блоком. если очень хочется потрахаться - возьми 4ю версию, там SDCONNECT поддерживается, возможно будет выбор K-line интерфейса.
Т.е. нужно ставить еще одну ведьму, какие-нибудь файлики патчи не полгрузить, что б это все заработало, только установка второй ведьмы ниже версии ?5я версия не поддерживает SDCONNECT. если посмотришь - в выборе интерфейсов его нет. Работает оно через PART_P (eCOM) интерфейс. Они схожие, но есть отличия.
с кирпичом нормально все конектитсяОк. Если не дает ресурса, то какой выход ?
с кирпичом нормально все конектится
со старой ведьмойс кирпичом нормально все конектится
Ок. Понял, спасибос кирпичом нормально все конектится
сообщение автоматически приклеено:
со старой ведьмой
Можно ссылку на 4 версия ведиамо , поставлю на кирпич и лицуху посчитаете и какая цена ? По удаленке сможете помочь с установкой , тоже не бесплатно ?Посмотрел ecom - тоже в 5 версии нет выбора. Вечером гляну 4ку, лицуху посчитаю , а то мульт сменился
Написать Вам номер C3 кирпича ?https://goo.gl/HRjN75 - не знаю, надо её ломать или нет. скачай и установи.
лицензию я только на чистые номера делаю.
где серийник посмотреть в какой проге , немогу найти ?в переписку всё такого рода пиши. посмотрим что можно сделать.
Я про кирпич С3C:\Program Files\Mercedes-Benz\SDConnect Toolkit\selftest\testpackages\stosp
test_d3.bat
Надо только в каталог этот перейти из консоли. Иначе окно закроется сразу !
Ещё в иконке снизу , где выбор кирпича - там мышкой навести может показать серийный номер, в тулките, ещё можно посмотреть информацию через администрирование.
Спасибо , все получилось !С консоли запускай! Я-же сказал, что если иконку тыкать - закроется. Но во время теста можно успеть посмотреть серийник, он в самом начале пишется.