На 292 с м276 аудио20 5s1 пробовал включить , данные по мотору вкладка появляется но в менюхе только маленький кружочек с углом поворота руля делал по сохранённым кодировкам с такой же тачки амг думаю что еще что то из тачки должно прилетать чтоб все это работало !
Попалась мне такая же машина, не отображалось меню с приборами.
Если в домене VCD_Several_Aplications в строке VehicleLine стоит W212 как и положено то меню нет если выбрать C207 и W218 оно появляется.
Все получилось, меню появилось, картинка цлса появляется в данных по машине, но тк там нечему отображаться, онроад лэйер выключил, машину завел, погазовал на паркинге, стрелка с киловатами не работает, или на паркинге и не должно?
Всем привет, коллеги. Авто WDD2189941A151719 ПО мотора коробки комманда актуальные. команд 5s1 активирован карплей и андроид авто заставка АМГ при включении меню Driving Dynamics в чем суть вопроса- в подменю "Данные двигателя" не работает центральный колодец с ЛС и НМ правый колодец - темп...
Всем привет, коллеги. Авто WDD2189941A151719 ПО мотора коробки комманда актуальные. команд 5s1 активирован карплей и андроид авто заставка АМГ при включении меню Driving Dynamics в чем суть вопроса- в подменю "Данные двигателя" не работает центральный колодец с ЛС и НМ правый колодец - темп...
2319021303 на 1 кб больше весит, чем те, которые заливаются в мой згв. По свфиндеру самый свежий - 2319029902, на нем не работают шкалы, весит он 225, тот, который вы указали - 226
да считай тема далеко не ушла от поставленной задачи. У меня пол машины обновлено в свое время, когда был онлайн, вопрос действительно в згв, который на одинаковом проце не принимает в себя новое ПО. Тот файлик, который Милена предлагает залить, идет для другого хвида, странная тема. Но я сталкивался с этим, когда перешивал дорестовые самы с 212 в рестовые, там та же тема была